Салат с пряной говядиной и болгарским перцем

Раз страна отмечает год Петуха, сказали с курицей блюд на столе быть не должно!



Тогда к месту наш любимый салат с пряной говядиной!

Мясо надо приготовить заранее, чтобы промариновалось:

  •  Говядина 300 грамм
  •  мед
  •  соевый соус 
  •  специи
 
 
Для салата так же нам потребуется: 

  • Зелень 100 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томат 1 шт
  • Специи, сок лимона, соевый соус, мед, растительное масло — всё по 1 ст.ложке
  • Пряная говядина
  • Чеснок
  • Салат 6 листьев
 
Готовим сначала говядину: на сильном огне, в течении 7 минут, обжариваем в масле до корочки.


обжарка

Даем остыть и заправляем чесноком.
Овощи режем крупно  и собираем салат.
Соус смешиваем и заправляем перед подачей


смешиваем

На листья салата укладываем салат и ждем команды «Можно кушать».