Салат с пряной говядиной и болгарским перцем
Раз страна отмечает год Петуха, сказали с курицей блюд на столе быть не должно!
Тогда к месту наш любимый салат с пряной говядиной!
Мясо надо приготовить заранее, чтобы промариновалось:
Для салата так же нам потребуется:
Готовим сначала говядину: на сильном огне, в течении 7 минут, обжариваем в масле до корочки.
обжарка
Даем остыть и заправляем чесноком.
Овощи режем крупно и собираем салат.
Соус смешиваем и заправляем перед подачей
смешиваем
На листья салата укладываем салат и ждем команды «Можно кушать».
Тогда к месту наш любимый салат с пряной говядиной!
Мясо надо приготовить заранее, чтобы промариновалось:
- Говядина 300 грамм
- мед
- соевый соус
- специи
Для салата так же нам потребуется:
- Зелень 100 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Томат 1 шт
- Специи, сок лимона, соевый соус, мед, растительное масло — всё по 1 ст.ложке
- Пряная говядина
- Чеснок
- Салат 6 листьев
Готовим сначала говядину: на сильном огне, в течении 7 минут, обжариваем в масле до корочки.
обжарка
Даем остыть и заправляем чесноком.
Овощи режем крупно и собираем салат.
Соус смешиваем и заправляем перед подачей
смешиваем
На листья салата укладываем салат и ждем команды «Можно кушать».