Мандариновый пирог "Сладость в радость"!

Иногда хочется чего-нибудь экзотического. Я решила немножко поэкспериментировать. Получилось очень даже не плохо. А главное — вкусно, красиво и быстро!


Бисквитный пирог
 
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт не менее интересного десерта. Секретным ингредиентом являются...
 
… мандарины

Ингредиенты

  • Мандарины (крупные) — 4 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мука — 0,5 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Растительное масло (для смазывания формы)

Время приготовления: 60 минут.

Приготовление

Для теста взбить яйца до пышной пены, добавить сахар, опять взбить (примерно 7 минут), добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

Разогреть форму, застелить пергаментной бумагой. Подготовить мандарины: их необходимо очистить и разрезать так, как на фото.


Нарезанные мандарины уложить на дно формы

Залить мандарины подготовленным тестом.


Взбитая масса
 
Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать 40 минут.


Готовый пирог-бисквит


Ну очень аппетитная выпечка



Приятного чаепития!