Творожная запеканка с морковью

Деток всегда сложно накормить, особенно творогом и морковкой. Ну не хотят они их есть… Предлагаю рецепт запеканки из этих продуктов. Дети будут в восторге! Потому что получается очень вкусно)) А еще она готовится очень легко и быстро!
 

Необходимые продукты:

  • Творог — 400г
  • Морковь — 300г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Масло слив. — 50г<
  • Ванилин



Начинаем готовить

Творог растираем с половиной стакана сахара и яйцами до однородной массы.



Добавляем муку и ванилин для аромата, перемешиваем. Должно получиться по консистенции как паста, чтоб ее можно было ложкой намазать.



Приступаем к морковке. Натираем ее на средней терке.



В морковь высыпать оставшийся сахар и перемешать.



Жаропрочную посуду, в которой будет выпекаться пирог, смазать сливочным маслом.



Далее выкладываем слоями творожную массу и морковь. Первым и последним слоем должен быть творог! Я сделала 2 слоя морковки и 3 творога.

Ставим в духовку минут на 30 при температуре не более +180ºС, чтобы запеканка пропеклась. Выпекаем до румяной корочки.



Готовую запеканку можно посыпать немного сахаром, чуть-чуть,  для красоты))



Лакомство готово! Можно звать детей к обеду. Точно понравится!!!