Толстолобик на овощной подушке в духовке
Толстолобик – полезная диетическая рыба, единственная пресноводная, которая по содержанию полезных жиров не уступает морским рыбам. Такая рыбка подойдет и к праздничному столу.
Толстолобик
Время приготовления: 45 минут.
Овощи
В миске смешать майонез, сметану, перец, соль и приправы.
Соус
Этим соусом смазать стейки и выложить на овощи.
Рыба перед запеканием
Запекать в фольге в духовке при 180°C примерно 30 минут. Готово!
Готовая рыба
Толстолобик
Ингредиенты
- Стейки толстолобика – 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана – 3 ст. ложки
- Майонез – 1 ст. ложка
- Специи к рыбе, перец черный, соль – по вкусу
Время приготовления: 45 минут.
Приготовление
Морковь и лук мелко нарезать. Овощи положить на фольгу и сбрызнуть подсолнечным маслом.Овощи
В миске смешать майонез, сметану, перец, соль и приправы.
Соус
Этим соусом смазать стейки и выложить на овощи.
Рыба перед запеканием
Запекать в фольге в духовке при 180°C примерно 30 минут. Готово!
Готовая рыба