Салат Санта Клаус
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные — 200 г
- Филе куриное — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Оливки зелёные — 100 г
- Отварные яйца — 3-4 шт.
- Ананасы консервированные — 1 банка
- Майонез — 200 г
Приготовление
Отварное филе курицы, ветчину, перец, оливки, грибы, ананасы мелко порезать.Всё смешать, намазать майонезом.
Яйца натереть на крупной тёрке, отдельно белки и желтки.
Выложить на плоское блюдо в форме Санта-Клауса, лицо посыпать желтком, опушка шапки и борода-белки, шапочка-перец.
Нос- кончик перца болгарского.
Глаза сделать из маслин или зелёного горошка.