Салат Санта Клаус



Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные — 200 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Оливки зелёные — 100 г
  • Отварные яйца — 3-4 шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Майонез — 200 г 

Приготовление

Отварное филе курицы, ветчину, перец, оливки, грибы, ананасы мелко порезать.
Всё смешать, намазать майонезом.
Яйца натереть на крупной тёрке, отдельно белки и желтки.
Выложить на плоское блюдо в форме Санта-Клауса, лицо посыпать желтком, опушка шапки и борода-белки, шапочка-перец.
Нос- кончик перца болгарского.
Глаза сделать из маслин или зелёного горошка.