Просто шоколад

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ранее я рассказывала о увлечении моей дочки: Шоколад ручной работы. Время идёт, появляется мастерство. Хочу с вами поделиться произведениями искусства, которые делает моя Танюшка. Надеюсь, вам тоже понравится. Итак, просто шоколад. 

...


...


...


...


...


...


...
...

...


...


...


...


...


...


...


...


...
...
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , своими руками,
55 комментариев 34 спасибо за запись 1 в избранном 799 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
GladkovaMarina Марина


Комментарии (55)
Людочка, не перестаю восхищаться шедеврами Танюшки! Не боюсь повториться — это волшебно!
И, да! Подтверждаю, что это очень и очень вкусно! Я ел! (скажу фразой из не без известного фильма)
Да уж… название! Просто шоколад. Шедевральный шоколад! Люда, это работы уже Мастера! Нет предела совершенству!
Не устаю восхищаться талантами, сказочные работы. Никогда бы не поверила, что это делает человек, бравший уроки из «Паутины», очень талантливая девочка. Оценить невозможно, только смотреть с открытым от восхищения ртом, съесть бы это я не смогла, ЖАААЛКО! Люда, извини за вопрос, а детишек она не привлекает к изготовлению? Золотые ручки у твоей дочки.
Спасибо. Нет, детей нельзя. Все должно делаться в стерильной обстановке. А дети ведь как делают. И сами все в шоколаде будут, и все вокруг
Просто сказочная красота! Успехов и вдохновения замечательной мастерице! Новых шедевров и благодарных заказчиков!
Спасибо
Необыкновенная красота. А сколько фантазии и мастерства! Понравилось всё, а особенно лисичка. Дочка молодец.
Хорошее и полезное увлечение (как минимум, родные всегда с гормоном радости в ладах ) Мне больше по нраву минималистические варианты (сердца очень понравились, не утопленные в плитку, а отдельные + набор конфет). Прошлась по ленте дочкиного инстаграм, много достойных вариантов, стОит задуматься о новогодних сладких подарках (недавно из Калуги был клиент, кто занимается изготовлением новогодних подарков из конфет, такая ностальгия меня обуяла (или детство в одном месте заиграло ), захотелось себе такие сладкие наборы. Вот и с творением твоей дочки так – всё и сразу запакуйте мне нет, не слипнется )
Необыкновенно красивый шоколад получается! Люда, дочка — настоящий шоколатье! Мне все очень понравилось, но лисичка вне конкуренции.) Я бы никогда не смогла такое скушать, просто рука не поднялась бы разломать. Мне дочка к Новому году каждый раз дарит шоколадный символ года и я никогда не смогла его разломать. Так и стоят рядочком в коробочках, только иногда заглядываю с проверкой- не завелся ли там кто?) В общем, дочке респект, она художник вне всякого сомнения! Надо сказать, что это тяжелый труд, но хороший бизнес сегодня, если наработать клиентскую базу.
Нет, я ем без содрогания. А база да, есть.
Люда, дочка твоя необыкновенно талантливый человек. Её работа вызывает восторг и восхищение у нас, а ведь мы только видим эти шоколадные картины. Что испытывают люди, которые попробовали её конфетки?! Я бы, наверное, не стала есть. Каждая работа — шоколадное чудо!
Спасибо
Люда, ну какая же дочка умница талантливая! Не возможно оторваться от созерцания всей этой красоты! Возвращаюсь и рассматриваю, рассматриваю
Спасибо
А это из последней новинки, к Новогоднему празднику.



Обалдеть!!! Ну как ТАКОЕ можно есть???
Вообще не понимаю, как это сделано? Просто натуральные ёлочные игрушки. Оформление фантастическое! Ничего себе — «просто шоколад» Супер!!!
Чудо чудесное!
Супер. Очень красиво и натурально♡
Вот эту красоту сразу хочется съесть Настолько всё такое аппетитное там проглядывает.
Какая же красотища! Люда, дочь настоящий мастер!
А ручки-то, золотые.))) Молодчина!
Спасибо, Диана

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: