Нежное рассыпчатое печенье "Ежевичка"


Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка»

Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка»
Готовится просто и быстро!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • Белок одного яйца
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Цельнозерновая мука от Кудесницы — 150 г
  • Ежевика
  • Ежевичное варенье — 2 ст. ложки
  • Крахмал — 1 ч. ложка 

Приготовление

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, снова взбить.

Добавить ягоды ежевики.



После цельнозерновую муку от Кудесницы.



Перемешать.



Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсаживать печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.



Для того, чтобы варенье не растеклось при выпечке, перемешать его с крахмалом. Сделать ямку в центре каждого печенья и выложить в нее начинку. Выпекать в заранее нагретой до 180°С духовке около 15-20 минут. 



Вкусное рассыпчатое печенье готово! 



Всем приятного чаепития!