Свинина с картошкой
Ну, я добавляю свои ингредиенты.
Состав:
- Свинина - 1 кг
- Картошка — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт крупный
- Сыр — 120 граммов
- Горчица — 2 столовые ложки
- Майонез — 3 столовые ложки
- Зелень
- Соль
Приготовление
Итак. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук полукольцами, Зелень кромсаемНа картинке Сметана. Но я передумал и поменял ее на майонез. Тут кто что больше любит.
Все это доброе дело закладываем в одну тару
Перемешиваем, солим, добавляем специй и ставим мариновать минут 30.
Дальше чистим и нарезаем картошечку:)
Укладываем ее на противень, обработанный маслом.
Картошечку солим и добавляем специй
Сверху картошечки накладываем наше мяско и ставим на час в духовку. (которую разумеется вы нагрели заранее)
За 15 минут до приготовления вытаскиваем, обсыпаем сыром, придаем красоту зеленью и обратно доготавливать до золотистой корочки.
Вот итог сия творения)
За качество фоток прошу прощения. Телефон садился, перефоткивать бы не хватило батареи.
Скажу сразу, все попросили вторую порцию: и дети, и жена)
Сидел, любовался как они уплетают за обе щеки.
Лук ядреный попался))) Только чистить начал — сразу плакать)))) Сынишка ходит вокруг, нюхнул, тоже как захихикает сквозь слезки.
В общем, все довольны и сыты.
Спасибо за внимание!
Ваш Колокольчик
Это может быть полезным:
Простите, это я к слову.
Мясо не ем, и без него, возможно, можно? Сыра побольше (и котлет побольше, и без хлеба) если?
Мужики-то на „Ура!“ сметают!
и да… я еще грибочками поверх мяска присыпаю… а потом уже сыром… и побольше-побольше