Мясо под шубой

Не знал я, как назвать это произведение. Закуска эта очень вкусная, готовим такое дома часто. Равнодушным не оставит никого)


Сочный и нежный вкус

Ингредиенты

  • Фарш
  • Грибы
  • Помидоры
  • Майонез
  • Зелень
  • Специи
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Лук репчатый

Для приготовления нам ещё понадобится фольга.

Приготовление

Крошим лук.



Нам понадобится две луковицы. Одна на фарш, вторая — на грибы.



Итак, приступаем к фаршу. Нарезанный лук высыпаем в фарш.





Дальше нарезаем зелень. И также высыпаем в фарш.



Солим, перчим. Добавляем соевый соус — пару столовых ложек. И я добавил еще специи. Так они и называются — «Фарш».





Фарш готов. Накрываем, и — в холодильник. Поехали дальше.



Грибочки промываем. Много набрали в прошлом году. Из морозилки с заморозки достал.



Выкладываем в сковородку и обжариваем.



Добавляем вторую луковицу. Как и говорил ранее. Мелко нарезанную. Пока грибочки наши обжариваются с луком (да, немного посолить не забываем!), мы кружочками нарезаем помидорку.





Берем тару)) Покрываем фольгой и смазываем подсолнечным маслом.



Выкладываем фарш.



Немного майонеза сверху.



Дальше идет наша грибная начинка)))



Опять майонез.



Сверху — помидорочки)) И на 40 минут — в духовку. После чего достаем. Посыпаем сыром. И еще на 3-5 минут в духовку.
 


Ох уж этот фотоотчет… обжёгся.



Финиш)) Вкусно и очень сытно.

Всем спасибо. До скорых встреч)