Вкусные блинчики, приготовленные на подсолнечном масле Олейна, пальчики оближешь!!!





Ингредиенты:

  • 1,5 — 2 ст муки
  • 0,5 литра молока 3 яйца 
  • Столовая ложка сахара
  • Столовая ложка  растительного масла «Олейна» 
  • Щепотка соли

Приготовление

Чтобы тесто получилось без комочков — сначала смешиваем яйца, сахар, соль, и перемешиваем.
Добавляем муку — лучше постепенно, так будет удобнее мешать. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко и тщательно перемешивать.
Теперь добавляем в наше тесто ложку растительного масла, чтобы блинчики получились не просто румяные и красивые, а еще и с очаровательными дырочками-пузырьками  
В тесто можно добавить немного воды, буквально пару ложек.
Сковорода для блинов должна быть хорошо разогрета. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Начинаем выпекать блинчики, наливая полученное тесто большой деревянной ложечкой на сковороду. Как только тесто подрумянилось, и вы видите, что оно уже не жидкое — можно переворачивать.
Именно такие блинчики мы всей семьей любим готовить на даче и кушать их на свежем воздухе, добавив в приготовленные блинчики начинку из свежих ягод, варенья или сгущенного молока.