Творожные колечки
Лакомство, приготовленное на творожном тесте.
Время приготовления: 40 минут.
Затем добавляем муку.
После добавляем сахар.
Все тщательно перемешиваем, вносим соду, погашенную яблочным уксусом, ждем 20 минут.
Формируем колечки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Готово!
Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Мука — 4 ст. ложки
- Сода
- Яблочный уксус
- Растительное масло для жарки
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Творог соединяем с куриным яйцом.Затем добавляем муку.
После добавляем сахар.
Все тщательно перемешиваем, вносим соду, погашенную яблочным уксусом, ждем 20 минут.
Формируем колечки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Готово!