Творожная запеканка
Получается очень нежная запеканка.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
После добавляем сахар, ванилин, сухофрукты и еще раз все перемешиваем. Выкладываем в форму на пергамент, выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Готово!
Ингредиенты
- творог — 500 г
- яйца — 3 шт.
- сахар — 3 ст. ложки
- сметана — 3 ст. ложки
- ванилин — по вкусу
- сухофрукты — по вкусу
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приготовление
Творог соединяем со сметаной и яйцами, взбиваем их. Полученную массу оставляем настаиваться на 30 минут.После добавляем сахар, ванилин, сухофрукты и еще раз все перемешиваем. Выкладываем в форму на пергамент, выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Готово!