Творожная запеканка
Получается очень нежная запеканка.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
После добавляем сахар, ванилин, сухофрукты и еще раз все перемешиваем. Выкладываем в форму на пергамент, выпекаем в духовке при 180°C в течение 40 минут.
Готово!
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Сметана — 3 ст. ложки
- Ванилин — по вкусу
- Сухофрукты — по вкусу
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приготовление
Творог соединяем со сметаной и яйцами, взбиваем их. Полученную массу оставляем настаиваться на 30 минут.После добавляем сахар, ванилин, сухофрукты и еще раз все перемешиваем. Выкладываем в форму на пергамент, выпекаем в духовке при 180°C в течение 40 минут.
Готово!