Сытный печеночный торт
Очень люблю субпродукты, а особенно печень во всех ее проявлениях. Печеночный торт получился очень сытным и вкусным, без особых излишеств.
Готовое блюдо
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут.
Прокрученная печень
Нарезаем лук и начинаем его обжаривать до золотистого цвета.
Обжариваем лук
В емкость с печенкой добавляем муку и яйца, перемешиваем массу.
Смешиваем массу
Добавляем к печени соль.
После чего добавляем к печени соль
Затем начинаем выпекать печеночные блинчики, контролируем процесс по степени румяности.
Выпекаем основу
Таких блинчиков получилось 5 штук
Начинаем собирать тортик, смазывая каждый блинчик майонезом и укладывая поверх него лук.
Сборка торта
Итог
Обязательно помещаем печеночный торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 г
- Лук репчатый — 5 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 5 ст. ложек
- Соль
- Майонез
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут.
Приготовление
Промытую печень разрезаем на более мелкие кусочки, после чего прокручиваем в мясорубке.Прокрученная печень
Нарезаем лук и начинаем его обжаривать до золотистого цвета.
Обжариваем лук
В емкость с печенкой добавляем муку и яйца, перемешиваем массу.
Смешиваем массу
Добавляем к печени соль.
После чего добавляем к печени соль
Затем начинаем выпекать печеночные блинчики, контролируем процесс по степени румяности.
Выпекаем основу
Таких блинчиков получилось 5 штук
Начинаем собирать тортик, смазывая каждый блинчик майонезом и укладывая поверх него лук.
Сборка торта
Итог
Обязательно помещаем печеночный торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.