Свекольный салат с маринованными огурчиками
Легкий салатик, который можно приготовить за 20 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Нарезанный лук отправляем обжариваться на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Параллельно с чем натираем на крупной терке свеклу в емкость.
Яйца режем кубиками и соединяем эти ингредиенты.
После добавляем лук, который мы обжарили до золотистости.
Теперь добавляем майонез и все перемешиваем.
Готово!
Ингредиенты
- Свекла отварная — 2 шт.
- Яйца отварные — 4 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Небольшие луковицы — 2 шт.
- Майонез
- Растительное масло
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Кубиками нарезаем маринованные огурчики.Нарезанный лук отправляем обжариваться на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Параллельно с чем натираем на крупной терке свеклу в емкость.
Яйца режем кубиками и соединяем эти ингредиенты.
После добавляем лук, который мы обжарили до золотистости.
Теперь добавляем майонез и все перемешиваем.
Готово!