Шарлотка с яблоками

Шарлотка — отличный вариант выпечки!



Ингредиенты

  • яблоки — 3 шт.
  • куриные яйца — 3 шт.
  • сахар — 170 г
  • мука — 200 г
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • яблочный уксус для гашения соды


Ингредиенты

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Разбиваем яйца.



К которым затем добавляем сахар.



Взбиваем все вместе в течение 7-8 минут, чтобы шарлотка получилось нежной и пышной.



После чего добавляем муку и все перемешиваем.



В последнюю очередь вносим яблоки, порезанные на небольшие кусочки. Добавляем соду, погашенную яблочным уксусом.



Тесто заливаем в форму, смазанную маслом.



Выпекаем в течение 20-25 минут при 180 градусах.



Готово!