Подлива из куриного филе
Быстрое и аппетитное второе блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов.
Готовое блюдо
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 45 минут.
Приступаем к готовке
Начинаем тушить до готовности, после чего добавляем к мясу две ложки муки и все тщательно перемешиваем.
После тушения
Затем вливаем бульон и для окрашивания добавляем немного кетчупа.
Блюдо готово
Блюдо готово!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- куриное филе — 1 уп.
- луковица — 1 шт.
- мука — 2 ст. ложки
- немного кетчупа
- бульон — по вкусу
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 45 минут.
Приготовление
Куриное филе и лук нарезаем не очень мелкими кубиками.Приступаем к готовке
Начинаем тушить до готовности, после чего добавляем к мясу две ложки муки и все тщательно перемешиваем.
После тушения
Затем вливаем бульон и для окрашивания добавляем немного кетчупа.
Блюдо готово
Блюдо готово!