Перловка с мясом

Вкусное второе блюдо из небольшого количества ингредиентов.


Ингредиенты

Ингредиенты

  • корейка — 500 г
  • перловка — 1,5 стакана
  • морковь — 2 шт. небольших
  • луковица — 1 шт. большая
  • растительное масло
  • соль, специи — по вкусу

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Мясо нарезаем небольшими кусочками.





Затем добавляем натертую морковь и нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу.



Ставим тушиться на растительном масле в течение 30 минут. Параллельно с чем отвариваем перловку в подсоленной воде в течение 40 минут.


Тушим параллельно



Мясо готово.



Приготовленные составляющие перемешиваем. И готово!