Перловка с мясом
Вкусное второе блюдо из небольшого количества ингредиентов.
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Затем добавляем натертую морковь и нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу.
Ставим тушиться на растительном масле в течение 30 минут. Параллельно с чем отвариваем перловку в подсоленной воде в течение 40 минут.
Тушим параллельно
Мясо готово.
Приготовленные составляющие перемешиваем. И готово!
Ингредиенты
Ингредиенты
- корейка — 500 г
- перловка — 1,5 стакана
- морковь — 2 шт. небольших
- луковица — 1 шт. большая
- растительное масло
- соль, специи — по вкусу
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Мясо нарезаем небольшими кусочками.Затем добавляем натертую морковь и нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу.
Ставим тушиться на растительном масле в течение 30 минут. Параллельно с чем отвариваем перловку в подсоленной воде в течение 40 минут.
Тушим параллельно
Мясо готово.
Приготовленные составляющие перемешиваем. И готово!