Паштет из куриной печени

Вкусная намазка, которую можно приготовить из такого доступного субпродукта, как печень.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • 450 г куриной печени
  • 300 г сала
  • 3 отварных куриных яйца
  • 1 крупная луковица
  • 2 столовые ложки майонеза 


Основные ингредиенты

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Печень промываем и перекладываем на сковородку, куда добавляем нарезанный лук и произвольно нарезанное сало.



Тушим до готовности, соль не добавляем, так как есть сало.



После чего к потушенной массе добавляем отварные яйца, натертые на крупой терке.



Дожидаемся остывания и начинаем взбивать блендером.



В процессе добавляем майонез и перемешиваем.



Готово!


Это может быть полезным:
Такой паштет вы еще не пробовали!