Паштет из куриной печени
Вкусная намазка, которую можно приготовить из такого доступного субпродукта, как печень.
Время приготовления: 1 час.
Тушим до готовности, соль не добавляем, так как есть сало.
После чего к потушенной массе добавляем отварные яйца, натертые на крупой терке.
Дожидаемся остывания и начинаем взбивать блендером.
В процессе добавляем майонез и перемешиваем.
Готово!
Ингредиенты
- Печень куриная — 450 г
- Сало — 300 г
- Отварные куриные яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 крупная луковица
- Майонез — 2 ст. ложки
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Печень промываем и перекладываем на сковородку, куда добавляем нарезанный лук и произвольно нарезанное сало.Тушим до готовности, соль не добавляем, так как есть сало.
После чего к потушенной массе добавляем отварные яйца, натертые на крупой терке.
Дожидаемся остывания и начинаем взбивать блендером.
В процессе добавляем майонез и перемешиваем.
Готово!