Паштет из куриной печени
Вкусная намазка, которую можно приготовить из такого доступного субпродукта, как печень.
Готовое блюдо
Основные ингредиенты
Время приготовления: 1 час.
Тушим до готовности, соль не добавляем, так как есть сало.
После чего к потушенной массе добавляем отварные яйца, натертые на крупой терке.
Дожидаемся остывания и начинаем взбивать блендером.
В процессе добавляем майонез и перемешиваем.
Готово!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- 450 г куриной печени
- 300 г сала
- 3 отварных куриных яйца
- 1 крупная луковица
- 2 столовые ложки майонеза
Основные ингредиенты
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Печень промываем и перекладываем на сковородку, куда добавляем нарезанный лук и произвольно нарезанное сало.Тушим до готовности, соль не добавляем, так как есть сало.
После чего к потушенной массе добавляем отварные яйца, натертые на крупой терке.
Дожидаемся остывания и начинаем взбивать блендером.
В процессе добавляем майонез и перемешиваем.
Готово!