Макаронные гнезда

Макаронные гнезда практически представляют собой фрикадельки, завернутые в макаронные полоски, которые получаются очень вкусными.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • Макаронные гнезда — 1 упаковка
  • Фарш (куриная грудка + свинина) — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Вода
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу


Основные ингредиенты

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Нарезанный лук и натертую морковь начинаем обжаривать на небольшом количестве растительного масла.


Пассерование


Обжариваем овощи до степени их размягчения

Лук и морковь перемещаем в другую сковороду, на которой в дальнейшем будем готовить, и добавляем к ним 3 столовые ложки томатной пасты, которую немного подсластили.



После чего солим фарш.


Перед тушением

Нафаршированные гнезда отправляем на сковороду, куда предварительно было залито 2 стакана воды.



Затем еще вливаем воду, чтобы полностью покрыть ею гнезда.


Тушение в течение 30 минут


Очень вкусно