Макаронные гнезда
Макаронные гнезда практически представляют собой фрикадельки, завернутые в макаронные полоски, которые получаются очень вкусными.
Готовое блюдо
Основные ингредиенты
Время приготовления: 1 час.
Пассерование
Обжариваем овощи до степени их размягчения
Лук и морковь перемещаем в другую сковороду, на которой в дальнейшем будем готовить, и добавляем к ним 3 столовые ложки томатной пасты, которую немного подсластили.
После чего солим фарш.
Перед тушением
Нафаршированные гнезда отправляем на сковороду, куда предварительно было залито 2 стакана воды.
Затем еще вливаем воду, чтобы полностью покрыть ею гнезда.
Тушение в течение 30 минут
Очень вкусно
Готовое блюдо
Ингредиенты
- макаронные гнезда — 1 упаковка
- фарш (куриная грудка + свинина) — 600 г
- морковь — 1 шт.
- луковица — 2 шт.
- томатная паста — 3 ст. ложки
- вода
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Основные ингредиенты
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Нарезанный лук и натертую морковь начинаем обжаривать на небольшом количестве растительного масла.Пассерование
Обжариваем овощи до степени их размягчения
Лук и морковь перемещаем в другую сковороду, на которой в дальнейшем будем готовить, и добавляем к ним 3 столовые ложки томатной пасты, которую немного подсластили.
После чего солим фарш.
Перед тушением
Нафаршированные гнезда отправляем на сковороду, куда предварительно было залито 2 стакана воды.
Затем еще вливаем воду, чтобы полностью покрыть ею гнезда.
Тушение в течение 30 минут
Очень вкусно