Кабачковые оладьи
Легкое блюдо, которое еще и полезно для здоровья.
Время приготовления: 30 минут.
После пропускаем чеснок через пресс.
Укроп нарезаем и все перемешиваем до однородной массы, добавляя муку. Солим по вкусу.
Начинаем готовить сковороду, заливаем ее растительным маслом.
Ложкой формируем оладушки и выпекаем с двух сторон до готовности.
Готово!
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г
- Укроп — по вкусу
- Куриные яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука — 2 ст. ложки
- Масло для жарки
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Кабачок очищаем и натираем на крупной терке.После пропускаем чеснок через пресс.
Укроп нарезаем и все перемешиваем до однородной массы, добавляя муку. Солим по вкусу.
Начинаем готовить сковороду, заливаем ее растительным маслом.
Ложкой формируем оладушки и выпекаем с двух сторон до готовности.
Готово!