Кабачковые оладьи

Легкое блюдо, которое еще и полезно для здоровья.



Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Укроп — по вкусу
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Масло для жарки
  • Соль — по вкусу



Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Кабачок очищаем и натираем на крупной терке.



После пропускаем чеснок через пресс.



Укроп нарезаем и все перемешиваем до однородной массы, добавляя муку. Солим по вкусу.



Начинаем готовить сковороду, заливаем ее растительным маслом.



Ложкой формируем оладушки и выпекаем с двух сторон до готовности.





Готово!