Минтай в маринаде по-махеевски
Простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Минтай в маринаде по-махеевски
Время приготовления — 30 минут.
Основные ингредиенты
Рыбу нарезать на порционные кусочки
Морковь почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Морковь нарезать тонкими ломтиками
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать, добавить к моркови
Овощи поместить в кастрюлю с широким дном, добавить 2 ст. ложки растительного масла и пассеровать при перемешивании 10 минут. На овощную подушку разложить рыбу, добавить черный перец и лавровый лист, залить горячей водой и тушить еще 10 минут. Пока готовится рыба, можно приготовить соус из 3 ст. ложек кетчупа Махеевъ Лечо (хорошо подходит к рыбе) с добавлением 1-1,5 ст. ложек рыбного бульона.
Берем 3 ст. ложки кетчупа «МахеевЪ» Лечо
Рыба по-махеевски готова. Ее следует перенести в салатник, залить соусом и украсить листиками петрушки.
Рыбу выложить в салатник, залить соусом
Рыбу украсить листиками петрушки
Приятного аппетита.
Минтай в маринаде по-махеевски
Время приготовления — 30 минут.
Основные ингредиенты
Ингредиенты
- Минтай — 250 г
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Перец черный — 2-3 горошки
- Лавровый лист — 1-2 листика
- Кетчуп Махеевъ лечо — 3 ст. ложки
Приготовление
Рыбу почистить, разрезать на порционные кусочки.Рыбу нарезать на порционные кусочки
Морковь почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Морковь нарезать тонкими ломтиками
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать, добавить к моркови
Овощи поместить в кастрюлю с широким дном, добавить 2 ст. ложки растительного масла и пассеровать при перемешивании 10 минут. На овощную подушку разложить рыбу, добавить черный перец и лавровый лист, залить горячей водой и тушить еще 10 минут. Пока готовится рыба, можно приготовить соус из 3 ст. ложек кетчупа Махеевъ Лечо (хорошо подходит к рыбе) с добавлением 1-1,5 ст. ложек рыбного бульона.
Берем 3 ст. ложки кетчупа «МахеевЪ» Лечо
Рыба по-махеевски готова. Ее следует перенести в салатник, залить соусом и украсить листиками петрушки.
Рыбу выложить в салатник, залить соусом
Рыбу украсить листиками петрушки
Приятного аппетита.