Горячие бутерброды
Горячие бутерброды — вкусный и сытный завтрак.
Предлагаю приготовить их вместе со мной.
Горячие бутерброды
Основные ингредиенты
Время приготовления — 15 минут.
Кусочки белого хлеба намазать сливочным маслом
Огурец нарезать тонкими ломтиками и разместить на бутербродах.
Сосиски и томаты черри также нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке (у меня сыр в нарезке, поэтому измельчаю его ножом).
На подготовленные кусочки белого хлеба укладываем ломтики огурца, сосиски и ломтики томатов.
На подготовленные кусочки белого хлеба укладываем ломтики огурца
кусочки сосиски...
перчим по вкусу
ломтики томатов
Снова перчим по вкусу.
снова перчим
Выдавливаю из саше 0,5-1 столовую ложку майонеза МахеевЪ.
на поверхность бутерброда наношу майонез МахеевЪ
Стараюсь равномерно нанести майонез на поверхность бутерброда.
измельчаем сыр
Сверху бутерброды посыпаю измельченным сыром. Бутерброды переношу на разогретую сковороду с добавлением 1 столовой ложки растительного масла и жарю под крышкой до готовности (до расплавления сыра).
Горячие бутерброды готовы!
Горячие бутерброды готовы!
P.S. Бутерброды получаются хрустящими и сочными одновременно.
Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить их вместе со мной.
Горячие бутерброды
Основные ингредиенты
Ингредиенты
- Белый хлеб — 2 кусочка
- Соленый огурец (небольшой) — 1/2
- Томаты черри — 2 шт.
- Сосиски — 1 шт.
- Сыр (лучше острый) -1 ломтик
- Сливочное масло
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Майонез МахеевЪ — 0,5-1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
Время приготовления — 15 минут.
Приготовление
Кусочки белого хлеба намазать сливочным маслом.Кусочки белого хлеба намазать сливочным маслом
Огурец нарезать тонкими ломтиками и разместить на бутербродах.
Сосиски и томаты черри также нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке (у меня сыр в нарезке, поэтому измельчаю его ножом).
На подготовленные кусочки белого хлеба укладываем ломтики огурца, сосиски и ломтики томатов.
кусочки сосиски...
перчим по вкусу
ломтики томатов
Снова перчим по вкусу.
снова перчим
Выдавливаю из саше 0,5-1 столовую ложку майонеза МахеевЪ.
на поверхность бутерброда наношу майонез МахеевЪ
Стараюсь равномерно нанести майонез на поверхность бутерброда.
измельчаем сыр
Сверху бутерброды посыпаю измельченным сыром. Бутерброды переношу на разогретую сковороду с добавлением 1 столовой ложки растительного масла и жарю под крышкой до готовности (до расплавления сыра).
Горячие бутерброды готовы!
Горячие бутерброды готовы!
P.S. Бутерброды получаются хрустящими и сочными одновременно.
Приятного аппетита!