Бутерброды с сыровяленой колбасой, вялеными сливами и плавленым сыром

Бутерброды с сыровяленой колбасой, плавленым сыром и вялеными сливами вкусные, со своей ноткой, вернее кислинкой от вяленых слив.


Бутерброд

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • батон — 2 куска
  • плавленый сливочный сыр — 2 ст. ложки
  • вяленые сливы — 4 шт.
  • сыровяленая колбаса — 4 кусочка
  • петрушка для украшения

Приготовление

Берем кусочки батона, намазываем их сливочным плавленым сыром.


Намазываем

Кладем сверху кусочки сыровяленой колбасы.



Также кладем вяленые сливы. Сливы сами по себе мягкие, я их готовила сама.



Выкладываем бутерброды на тарелку, добавляем веточку петрушки и подаем.



Приятного аппетита!