Бутерброды с сыровяленой колбасой, вялеными сливами и плавленым сыром
Бутерброды с сыровяленой колбасой, плавленым сыром и вялеными сливами вкусные, со своей ноткой, вернее кислинкой от вяленых слив.
Бутерброд
Время приготовления: 20 минут.
Намазываем
Кладем сверху кусочки сыровяленой колбасы.
Также кладем вяленые сливы. Сливы сами по себе мягкие, я их готовила сама.
Выкладываем бутерброды на тарелку, добавляем веточку петрушки и подаем.
Приятного аппетита!
Бутерброд
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- батон — 2 куска
- плавленый сливочный сыр — 2 ст. ложки
- вяленые сливы — 4 шт.
- сыровяленая колбаса — 4 кусочка
- петрушка для украшения
Приготовление
Берем кусочки батона, намазываем их сливочным плавленым сыром.Намазываем
Кладем сверху кусочки сыровяленой колбасы.
Также кладем вяленые сливы. Сливы сами по себе мягкие, я их готовила сама.
Выкладываем бутерброды на тарелку, добавляем веточку петрушки и подаем.
Приятного аппетита!