Десертные блинчики с нежнейшей творожно-ягодной начинкой

Предлагаю очень вкусный рецепт для любителей сладостей! Я очень люблю сладкие десертные блинчики. Думаю, что мой рецепт понравится любителям блинов, творога и ягод!



Итак, для приготовления этих блинчиков нам понадобится:

Ингредиенты

Для теста:
  • Молоко 1 л
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Сахар — 5 ст. ложек
  • Соль — щепотка
  • Мука
  • Ванильный сахар или ванилин
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Для начинки:
  • Творог — около 300 г
  • Сахар — по вкусу
  • Молоко
  • Любые ягоды по вкусу



Приготовление

Готовим тесто. Для этого подогреваем молоко, если оно очень холодное. Добавляем яйца, сахар, щепотку соли и ванильный сахар или ванилин. Постепенно подсыпаем муку и тщательно взбиваем венчиком. Тесто не должно быть густым.



Теперь делаем начинку! Для этого кладём в блендер творог.



Добавляем немного молока и сахар и взбиваем, чтобы получился нежнейший, почти воздушный творожок! Добавляем сахар и молоко, пока не получится нужная нам консистенция.



Именно за счёт блендера получится очень нежный творожок! Смешиваем с ягодами. У меня была замороженная черника, малина и чёрная смородина. Витаминный набор! Замешиваем потихоньку, чтобы ягоды более-менее сохранили форму и не превратились в кашу. Вкуснейшая и нежная творожная начинка готова!



Блинчики выпекаем  тоненькие на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, затем смазываем их сливочным. Теперь осталось положить начинку на блинчики и завернуть их трубочкой





Думаю, что такие сладкие, ароматные, творожно-ягодные блинчики вам обязательно понравятся!



Приятного вам аппетита и чаепития!!!