Десертные блинчики с нежнейшей творожно-ягодной начинкой
Предлагаю очень вкусный рецепт для любителей сладостей! Я очень люблю сладкие десертные блинчики. Думаю, что мой рецепт понравится любителям блинов, творога и ягод!
Итак, для приготовления этих блинчиков нам понадобится:
Для начинки:
Теперь делаем начинку! Для этого кладём в блендер творог.
Добавляем немного молока и сахар и взбиваем, чтобы получился нежнейший, почти воздушный творожок! Добавляем сахар и молоко, пока не получится нужная нам консистенция.
Именно за счёт блендера получится очень нежный творожок! Смешиваем с ягодами. У меня была замороженная черника, малина и чёрная смородина. Витаминный набор! Замешиваем потихоньку, чтобы ягоды более-менее сохранили форму и не превратились в кашу. Вкуснейшая и нежная творожная начинка готова!
Блинчики выпекаем тоненькие на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, затем смазываем их сливочным. Теперь осталось положить начинку на блинчики и завернуть их трубочкой
Думаю, что такие сладкие, ароматные, творожно-ягодные блинчики вам обязательно понравятся!
Приятного вам аппетита и чаепития!!!
Итак, для приготовления этих блинчиков нам понадобится:
Ингредиенты
Для теста:- Молоко 1 л
- Яйца — 3-4 шт.
- Сахар — 5 ст. ложек
- Соль — щепотка
- Мука
- Ванильный сахар или ванилин
- Растительное масло
- Сливочное масло
Для начинки:
- Творог — около 300 г
- Сахар — по вкусу
- Молоко
- Любые ягоды по вкусу
Приготовление
Готовим тесто. Для этого подогреваем молоко, если оно очень холодное. Добавляем яйца, сахар, щепотку соли и ванильный сахар или ванилин. Постепенно подсыпаем муку и тщательно взбиваем венчиком. Тесто не должно быть густым.Теперь делаем начинку! Для этого кладём в блендер творог.
Добавляем немного молока и сахар и взбиваем, чтобы получился нежнейший, почти воздушный творожок! Добавляем сахар и молоко, пока не получится нужная нам консистенция.
Именно за счёт блендера получится очень нежный творожок! Смешиваем с ягодами. У меня была замороженная черника, малина и чёрная смородина. Витаминный набор! Замешиваем потихоньку, чтобы ягоды более-менее сохранили форму и не превратились в кашу. Вкуснейшая и нежная творожная начинка готова!
Блинчики выпекаем тоненькие на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, затем смазываем их сливочным. Теперь осталось положить начинку на блинчики и завернуть их трубочкой
Думаю, что такие сладкие, ароматные, творожно-ягодные блинчики вам обязательно понравятся!
Приятного вам аппетита и чаепития!!!