Перец Исот
Один из способов заготовки красного жгучего перца. Красный жгучий перец нарезается небольшими колечками, подсушивается над углями, чтобы немного подкоптился, сбрызгивается оливковым маслом, добавляется небольшое количество соли и слегка поджаривается на сковороде. Затем измельчается. От степени подсушивания и обжарки можно получить специю с разными вкусовыми оттенками.
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Как такое в домашних условиях замутить? у меня мужики такой перец любят!
Мангал есть, дуршлаг старый есть. Подсушили. О сковороде молчу
Его хорошо применять с мясом. А если взять вяленые помидоры, посыпать перцем и душицей с кориандром, добавить маслин, залить оливковым маслом, недельку настоять. Да зимой под шашлычок, а в масло хлебушком помакать. Вещь!