Перец Исот

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Фото

Один из способов заготовки красного жгучего перца. Красный жгучий перец нарезается небольшими колечками, подсушивается над углями, чтобы немного подкоптился, сбрызгивается оливковым маслом, добавляется небольшое количество соли и слегка поджаривается на сковороде. Затем измельчается. От степени подсушивания и обжарки можно получить специю с разными вкусовыми оттенками.

Запись размещена в разделах: , , рецепты, перцы, ,
3 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 8142 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Как такое в домашних условиях замутить? у меня мужики такой перец любят!
Мангал есть, дуршлаг старый есть. Подсушили. О сковороде молчу
Его хорошо применять с мясом. А если взять вяленые помидоры, посыпать перцем и душицей с кориандром, добавить маслин, залить оливковым маслом, недельку настоять. Да зимой под шашлычок, а в масло хлебушком помакать. Вещь!
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: