Креветки с овощами
Музыка сегодня будет «мягкой»
Ингредиенты:
- Креветки — 300 г
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Консервированные томаты — 1/2 банки
- Мягкий белый сыр — 60-80 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лук — порей — 1 шт.
- Острый красный перец — по вкусу
- Зелень петрушки — 1 маленький пучок
- Орегано — по вкусу
- Соус (соевый или вустерский) — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Овощи нарезаю ломтиками. Сыр смешиваю с томатами. Креветки очищаются от панциря, удаляется «черная нитка».
На сковороде разогреваю масло, выкладываю туда фасоль вместе с жидкостью. Когда половина жидкости выпарится, кладу туда лук и сладкий перец, посыпаю орегано, перчу.
Все-таки, класс!
Через пару минут, когда жидкость вся выпарилась (в процессе постоянно перемешиваю), добавляю соус, перемешиваю, кладу креветки, порезанную зелень, перемешиваю.
Заливаю смесью томатов и сыра. Тушу на тихом огне при закрытой крышке минут пять.
А пока музыка
Можно есть.
И запивать!
Приятного вечера!!!!!
Это может быть полезным:
Но пока в Калининградскую обл. — поездка не запланирована!
-Ты следишь за своей фигурой?
— Раньше следила, а теперь наблюдаю!
Вопрос: «Что надо делать, чтобы фигура была красивой?»
Ответ: «Надо крутить обруч»
Вопрос: «А если фигура не лезет в обруч?»
Ответ: «А зачем портить такую фигуру????»
Креветочно-овощная заправка все же лучше всего подходит к гарниру из макарон. С печеной картошкой тоже будет сочетаться? К гречке, наверное, не подойдёт?