Рыбка, запеченная на углях
А Вы любите рыбку? Предлагаю приготовить рыбку на углях. Такая рыбка приятно разнообразит меню пикника.
Рыба не нуждается в мариновании перед приготовлением. Поэтому с рыбой поступим следующим образом: чистим, потрошим, разделываем на порционные куски. Солим-перчим, как душа желает. Я еще добавлю несколько веточек розмарина. Оставляем рыбу на некоторое время.
Тем временем займемся костром. С соблюдением техники безопасности разводим в мангале огонь. Так как рыба — продукт нежный, готовить ее будем на решетке.
Еще несколько минут и приглашаем к столу.
Приятного аппетита!
Для приготовления понадобится:
- Рыба любая
- Зелень
- Кетчуп «Махеевъ»
Приготовление:
Рыба не нуждается в мариновании перед приготовлением. Поэтому с рыбой поступим следующим образом: чистим, потрошим, разделываем на порционные куски. Солим-перчим, как душа желает. Я еще добавлю несколько веточек розмарина. Оставляем рыбу на некоторое время.
Тем временем займемся костром. С соблюдением техники безопасности разводим в мангале огонь. Так как рыба — продукт нежный, готовить ее будем на решетке.
Еще несколько минут и приглашаем к столу.
Приятного аппетита!