Фантастические оладушки с медовым маслом: вкусные и нежные!
Сегодня расскажу о рецепте оладьев на ряженке и о том, как сделать необычное масло к ним.
Оладьи
Для медового масла нам надо с помощью миксера смешать 150 г подтаявшего сливочного масла и 3 ст. ложки жидкого мёда. Взбивайте его 3-5 минут. Потом можно заморозить и подавать к оладьям и блинам.
Ингредиенты
- Мука
- Ряженка
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- Разрыхлитель
- Мёд
- Яблоко
Приготовление
- Для теста берем 500 г ряженки.
- Добавляем 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч. ложки разрыхлителя.
- Добавляем 200 г муки и 3 ч. ложки сахара. Перемешиваем.
- Берем яблоко покислее, чистим от кожуры и мелко режем кубиками.
- Добавляем в наше тесто.
- Перемешиваем и жарим оладушки.
Оладьи
Для медового масла нам надо с помощью миксера смешать 150 г подтаявшего сливочного масла и 3 ст. ложки жидкого мёда. Взбивайте его 3-5 минут. Потом можно заморозить и подавать к оладьям и блинам.