Рулетики из баклажанов с творожной начинкой - нежная закуска

И снова здравствуйте!

Хочу угостить вас моими любимыми рулетиками из баклажанов с начинкой из творога!


Рулетики

Нам необходимо:

  • баклажаны;
  • творог 9% жирности;
  • мягкий творог или густая сметана;
  • чеснок;
  • зелень;
  • соль специи по вкусу.


Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны необходимо разрезать на лепесточки и присыпать солью.


Режем баклажаны

Обжариваем наши баклажаны в растительном масле до легкого румянца.


Обжариваем баклажаны

Лишнее масло необходимо пропитать салфеткой.

Приготовим начинку: в жирный творог добавляем мелко нарезанную зелень, 1-2 ст. ложки мягкого творога или жирной сметаны, чеснок (через пресс) и соль-специи по вкусу.


Готовим начинку

Перемешиваем.


Все перемешать

На край баклажана выкладываем начинку.


Выкладываем начинку на край баклажана

И сворачиваем рулетик.


Рулетик готов

Прошу к столу!


Присоединяйтесь!