Хрустящие баклажаны

Всем привет! Хочу вам рассказать о китайской технологии приготовления баклажанов. Вы влюбитесь в эту подачу!)) 


Хрустящие баклажаны

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Крахмал
  • Соль
  • Подсолнечное масло
 

 Приготовление

 

 
  1. Все просто. Чистим баклажаны и режем крупными кубиками, складываем в глубокую миску и заливаем водой.
  2. Обильно солим, прям обильно.
  3. Ждем 20 минут.
  4. Как это ни странно звучит, отжимаем баклажаны =)
  5. Обваливаем в крахмале и жарим в фритюре. 
  6. Вот и все, хрустящие баклажаны готовы. Можно с ним сделать вкусный соус. Но это по желанию, он есть в моем видео. Приятного аппетита!