Пирог "Весна" с зеленой фасолью
Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!
Готовый пирог
Лук нарезать полукольцами
Фасоль перекладываем в миску, добавляем нарезанный укроп и охлаждаем.
Охлаждаем
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами. Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.
Добавляем рыбу
Тесто надо предварительно разморозить. Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.
Выкладываем начинку
Раскатываем вторую часть теста и защипываем края. Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку.
Защипываем
Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190...200°C.
Вкусно
Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!
Готовый пирог
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
- Фасоль зеленая замороженная — 1 упаковка (400 г)
- Рыба отварная — 250-300 г
- Луковица — 1 крупная
- Зелень — пучок
- Масло подсолнечное — для обжарки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле. Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной.Лук нарезать полукольцами
Фасоль перекладываем в миску, добавляем нарезанный укроп и охлаждаем.
Охлаждаем
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами. Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.
Добавляем рыбу
Тесто надо предварительно разморозить. Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.
Выкладываем начинку
Раскатываем вторую часть теста и защипываем края. Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку.
Защипываем
Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190...200°C.
Вкусно
Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!