Всех, всех поздравляю с юбилеем!!! Можно присоединиться? Я тоже не с пустыми руками...
Вкусный салат "Подарочек"
Блинный тортик с творожным кремом
Тортик "Вишнёвая горка"
Шоколадно-шоколадный "Прага"
Комментарии к записи (стр. 4)
Дорогие наши семидачные хозяйки и хозяева!
Гостей сегодня будет много, а посему — накрываем столы!
Вкусы у людей разные))) Несите на стол всё!
Несите суп и бутерброд...
Конфету, торт или компот,
Салат, индейку, рыбку, мёд...
Всё-всё на...
Я хочу поделиться с вами нашим почти национальным блюдом «Мамалыга», и конечно же, как обойтись за праздничным столом без нашего вина, а к нему ещё, разные закуски.
Искушение, Ирина!!!
А в чём проблема, Галина, приезжайте, всё попробуете.
Ира, честно, даже не представляю, как сейчас из Казахстана можно проехать в Молдову??? поездом? самолетом?
Меня то звать, только свистнуть! Люблю путешествовать -кататься. А в Молдове не была ни разу. Мамалыгу не пробовала. Эх, пора-пора)
Меня то звать, только свистнуть! Люблю путешествовать -кататься. А в Молдове не была ни разу. Мамалыгу не пробовала. Эх, пора-пора)
Галина, думаю, что только через Москву надо ехать.
Ирина, специально посмотрела в инете как добраться. Из Москвы через Украину. Нам до Москвы поездом 2 суток. Короче, зерно раздумий заронила, Ира)))
Ох, Ирочка, попила я в студенческие годы Вашего винца. А на закуску был сладкий перец, набитый сыром «Мале». Не знаю, продается там сейчас такой сыр. А вино мы покупали у местных жителей канистрами. Хооооорошее!!! было время.
Ира, вкусная мамалыга, вот впервые и попробовала!!! А что на переднем плане, с начиночкой? Блинчики? с чем?
Ирочка, добралась и я до твоего стола со скатертью-самобранкой и почему-то ближе к ночи — лепота, вкуснота, а вот что это левее от салата из красной капусты, а мамалыга ближе к нам, да Спасибо, и красиво, вкусно
София, левее салата жареная рыбка. Вот фотография стола с другой стороны, ещё до того, как поставили мамалыгу.
Ирочка, я так и думала рыбку люблю больше мяса, с п а с и б о!!! Видимо, включая выходные праздновать будем!
А почему бы и нет? У меня целая неделя празднований, а завершается совершеннолетием дочери, так что, готовимся всю неделю к воскресенью. Заодно и у девчат подсматриваю необычные для нас блюда, чтоб поразить гостей.
Девчонки, нужно обязательно накормить наших тружениц, девочек-админов! Они столько работы переделали, чтобы праздник этот подготовить! Так что их ждём, будем второй день гулять!
Светочка, помнится, собирались гулять 7 дней, не все же смогли прибыть на торжество и админам надо дать вволю праздником насладиться
Нужно бы отдельный пост для них сделать, с праздничным столом и хвалебными тостами, они этого, ой как!, заслужили!
Света))))))))))))))))))) А мы всегда с вами)) Все комментарии, все блюда, все танцы, сборы под столом… все песни, обнявшись… мы туточки.
Просто некогда поболтать… а так — не забудьте, мы и песни поем в семидачном караоке, и зарядку для глаз делаем постонно: как появится новое блюдо — так глаза на лоб от удивления))))
Просто некогда поболтать… а так — не забудьте, мы и песни поем в семидачном караоке, и зарядку для глаз делаем постонно: как появится новое блюдо — так глаза на лоб от удивления))))
Девочки, я Вас поддерживаю! Приглашайте быстрее Админов, им после суток нашего веселья можно и настоечки дачной налить! Они наверное слюнками истеклись. Хочется послушать, как они частушки попоют, Татьяна много их насочиняла, а у Ольги голос хороший. Вон, Софии понравилось… предлагает неделю гулять. Бахарева говорит, продуктов хватит, а если что, у каждого дачный погребок есть. Гуляем!..
Виктор, хоть и с утра, но ГУЛЯЕМ!!!
www.youtube.com/watch?v=4j1j0VbYsBk
www.youtube.com/watch?v=4j1j0VbYsBk
Ой! Наплясался… до упаду. Пойду ещё налью за дружные 7 Дач! Будем праздновать до посадочных дней!
Ой… ребята… чувствую, запою…
На мотив «Черный бумер»:
Семидачный вытрезвитель очень долго строится
Что творится… посмотрите… очередь утроится…
На мотив «Черный бумер»:
Семидачный вытрезвитель очень долго строится
Что творится… посмотрите… очередь утроится…
Понаделали настоек наши семидачницы
и устроили банкет аж до самой пятницы!
и устроили банкет аж до самой пятницы!
А сегодня, только вторник, есть деньки до пятницы…
Так что будем веселиться, милые соратницы!
Чёрный бумер, чёрный бумер в Семидачье катится.
Юбилей закончится все начнём горбатиться…
А пока, здесь в Семидачье, пир горою третий День,
Веселитесь все кто можетЮ запишу вам трудодень!!!
наливка, от слова — наливать, Н3Д — наливка для джентльменов, дубовая.
Так что будем веселиться, милые соратницы!
Чёрный бумер, чёрный бумер в Семидачье катится.
Юбилей закончится все начнём горбатиться…
А пока, здесь в Семидачье, пир горою третий День,
Веселитесь все кто можетЮ запишу вам трудодень!!!
наливка, от слова — наливать, Н3Д — наливка для джентльменов, дубовая.
Последний раз редактировалось
Угощайся, Галочка! А с гусиками салфетка, ей уже лет 20, мой первый сувенир, купленный в Германии, я такая тряпичница , до сих пор люблю салфеточки
Ну, кто на сладенькое, налетайте, с чайком, самое то!
конфет в этом году на 8 марта дети подарили, а я к юбилею приберегла
конфет в этом году на 8 марта дети подарили, а я к юбилею приберегла
Я, конечно, не могу похвастаться красиво украшенными блюдами, но вчера отметила праздник и выпила за здоровье любимого сайта и всех тех, кто здесь трудится не покладая рук, чтобы нам было интересно, уютно, тепло и весело.
А это:
Денис — руководитель
Дима — программист
Илья — внешние связи
Лена — внешние связи
Марина — модератор
Светлана Галкина — главред
Редакторы:
Марина Герасименко
Света Самдолиз
Лена Гербивикус
И, конечно, наши дорогие и несравненные Таня и Оля — вся работа на сайте с семидачниками — конкурсы, тестирования, модерация, посильная техподдержка.
Они самые замечательные! Огромное им всем спасибо!!!
А отметила я так.
www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE
За здоровье сайта!
А это:
Денис — руководитель
Дима — программист
Илья — внешние связи
Лена — внешние связи
Марина — модератор
Светлана Галкина — главред
Редакторы:
Марина Герасименко
Света Самдолиз
Лена Гербивикус
И, конечно, наши дорогие и несравненные Таня и Оля — вся работа на сайте с семидачниками — конкурсы, тестирования, модерация, посильная техподдержка.
Они самые замечательные! Огромное им всем спасибо!!!
А отметила я так.
www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE
За здоровье сайта!
Оля, целиком поддерживаю и еще раз поздравляю прекрасную, талантливую, целеустремленную, дружную и безмерно доброжелательную команду 7dach!
К юбилейному столу для любимой команды 7dach — пусть праздник продолжается!
Из закромов...
"Крылышки прилетели"
Из закромов...
"Крылышки прилетели"
Ага-ага, поняла! Всех сегодня на рассольчик потянуло с утречка??? Я тоже пару баночек подгоню!!! Ну и чтобы повеселей было, всем по-маленькой(реально маленькие)! Продолжаем!
Картошечка! Рыбка! Салатик! Фсё как я люблю!
Ну! За любимый сайт! Рановато, конечно, но... Спасибо, Оленька, вот забрела и не устояла
Ну! За любимый сайт! Рановато, конечно, но... Спасибо, Оленька, вот забрела и не устояла
Я рыбку тоже люблю. Москва, хоть и «порт пяти морей, но рыбу хорошую купить проблема. Осетрово-лососёвые — дорогие, а всё остальное порой выглядит, пардон, как Ленин в Мавзолее.
У меня такая же проблема с рыбкой, раньше можно было в Ригу скакнуть, а теперь редко когда попадёт не мумифицированная, поэтому и набросилась на твою
Вот это точно! Зимой в Перекрестке покупаю, летом в МЕТРО и Бисеровском рыбхозе. Ну и супруг на озере каждый выходные пропадает… иногда даже с уловом приходит…
Наташ, а улова на всех хватает или только кошке? Кстати, я у тебя искала качественную фотографию твоего стриженого «бесёнка» для поздравительного ролика, но так и не нашла. Похоже фотки ты с телефона делала.
Фотки, конечно, с телефона, но я их копирую в ноутбук. Просто в профиле только те фотографии, которые я на конкурсы выставляла… Ну и пара топиков еще есть.
Это осенью — сейчас опять олохматилась, надо будет через пару недель подстричь, чтобы к маю хоть чуть-чуть свой пух нарастила
Это осенью — сейчас опять олохматилась, надо будет через пару недель подстричь, чтобы к маю хоть чуть-чуть свой пух нарастила
Я продолжаю безобразничать, пока меня на сайте не оштрафовали за назойливость, юбилей, однако!
Наташенька, ты не сердись только, я так люблю твою красавицу, что не удержалась:
Наташенька, ты не сердись только, я так люблю твою красавицу, что не удержалась:
Невозможно не улыбаться. Ты когда будешь его по-новой стричь, постарайся сделать фотки почётче. Прелесть.
Девочки, если продолжаем праздновать, предлагаю по рюмочке за здоровье наших админов! Наливаю свой ликёр из черноплодной рябины с вишнёвым листом.
Рецепт:
500 гр рябины, 500 гр сахара, 100 листочков вишни, 800 мл. воды, 500 мл водки? 1 ч.л. лимонной кислоты.
Листья вишни, ягоды черноплодной рябины кипятим пару минут, настаиваем около 8-10 часов. Процеживаем, добавляем сахар и лимонку, нагреваем, но не кипятим. Охлаждаем и добавляем водку. Настаиваем около месяца.
С юбилеем!!!!
Рецепт:
500 гр рябины, 500 гр сахара, 100 листочков вишни, 800 мл. воды, 500 мл водки? 1 ч.л. лимонной кислоты.
Листья вишни, ягоды черноплодной рябины кипятим пару минут, настаиваем около 8-10 часов. Процеживаем, добавляем сахар и лимонку, нагреваем, но не кипятим. Охлаждаем и добавляем водку. Настаиваем около месяца.
С юбилеем!!!!
Кто не любит сладкие ликёры, тому наливаю свой джин с тоником. Готовится очень просто. Собираем спелые ягоды можжевельника. На два литра водки добавляем горсть ягод. Настаиваем около месяца. Кстати, ягоды мы сушим, а потом по необходимости готовим новый напиток. Получается даже лучше магазинного!
Готовим «джин»
С юбилеем!!!
Готовим «джин»
С юбилеем!!!
Ну раз пошла такая «пьянка, то вот вам домашний „Бейлиз“- для сладкоежек и клюквенная настоечка покрепче
Светлан, здорово! Мне, чур, клюковки....
Договорились! Таня, мы что вдвоем? Наташа ушла цветочки сеять!!! Мы так наклюквимся и начерносмородимся и еще наджинтонимся до вечера!!!
Сейчас… народ подтянется......
Да мы тута все! У меня 10 литров разных настоек настаивается — на клюкве, малине, ежевике и на чёрной смородине, только они ещё пока все в банках.
Я, если честно, ещё не пробовала. В этом году был первый небольшой урожай ежевики. В основном ели свежую, а остатки заморозила, вот их и пустила в настойку.
Рецепт когда-то давал Юрий. Вот он, прям откопировала:
«Берете два стакана клюквы, ягоды накалываете вилкой. Берете 150 гр сахара, растворяете в минимальном количестве горячей воды, заливаете клюкву, можно добавить пару зернышек кардамона или немного имбиря. Заливаете литром джина И в темное место. Здесь важен еще и цвет, поэтому коньяк или виски не надо использовать. Если используете водку то добавьте к вышеперечисленным специям пару лимонных корочек. В клюкве мало летучей «ароматики», дающей аромат, но много фенокислот придающих ей вкус. Вот этот «недостаток» и устраняем джином и корочками. В клюкве две основных кислоты: хинная и бензойная, которые являются антисептиками, а полифенолыоменьшают токсичное действие спирта. Так что одним словом, лекарство, и для души и для телЫ."
У меня водка. Сладкое у нас не любит никто, поэтому сахара (или мёда) брала по минимуму, приблизительно 3 ст. л. на литр, ягод — 2 стакана на литр, на 3-х литровую банку к водке добавляла 1 стакан джина + лимонные корки. Мне очень понравилось к водке добавлять джин, вкус становится более благородным. 3 литра клюквенной настойки уже улетели с песнями. Спасибо, Юрию.
«Берете два стакана клюквы, ягоды накалываете вилкой. Берете 150 гр сахара, растворяете в минимальном количестве горячей воды, заливаете клюкву, можно добавить пару зернышек кардамона или немного имбиря. Заливаете литром джина И в темное место. Здесь важен еще и цвет, поэтому коньяк или виски не надо использовать. Если используете водку то добавьте к вышеперечисленным специям пару лимонных корочек. В клюкве мало летучей «ароматики», дающей аромат, но много фенокислот придающих ей вкус. Вот этот «недостаток» и устраняем джином и корочками. В клюкве две основных кислоты: хинная и бензойная, которые являются антисептиками, а полифенолыоменьшают токсичное действие спирта. Так что одним словом, лекарство, и для души и для телЫ."
У меня водка. Сладкое у нас не любит никто, поэтому сахара (или мёда) брала по минимуму, приблизительно 3 ст. л. на литр, ягод — 2 стакана на литр, на 3-х литровую банку к водке добавляла 1 стакан джина + лимонные корки. Мне очень понравилось к водке добавлять джин, вкус становится более благородным. 3 литра клюквенной настойки уже улетели с песнями. Спасибо, Юрию.
Если честно, то мне тоже сначала рецепт показался странноватым… в бензойных антисептиках я ничего не понимаю и в полифенолах не разбираюсь Но я поверила Вам и получилось очень вкусно и я Вам об этом писала.
Нет, я не в том смысле, что ради прикола, написал. Я даже вкус представил. Есть основные закономерности, и сочетания компонентов. Занудничать не буду, но порекомендую самую простую настойку. Корки Бородинского и Рижского хлеба обжариваете, добавляете совсем немного хрена заливаете водкой. Пару недель, настаивать.
Как-то в одной поездке по Золотому кольцу в ресторанчике я попробовала настойку на хрене с мёдом. Оказалась замечательная вещь. А хрен добавлять свежий и натёртый или как? И в Вашу настойку не надо мёда добавить?
То что вы пили, это Хреновуха, то что я предложил, это Хлебная настойка. Тут вкус добавят тмин и кориандр из хлеба, Хрен лучше тертый, готовый, но чуть чуть, чтобы и чувствовался, и вкус специй дополнял.
Мучаюсь и страдаю. Вот подсолнухи Ван Гога в галереях выставлены, а мои только на скворечниках, и то безымянные.
Оля, вы тут зависаете опять?? Я посмотрела в последних комментах, никто почти не тусуется))А вон они где-в серединке комментариев гуляют!))))))
Да это всё Юрий, то Текилой, то Абсентом соблазняет, и все под хорошую музыку. Ну разве тут устоишь?
Олечка, обалдеть! Главное, и джин есть! Нет клюковку ещё и свекровь моя делала..., но вот чтобы туда джину добавить, про это впервые слышу… Будем пробовать!
Светочка, только хотела свой Бейлиз домашний выставить. Ладно, давай сейчас твой продегустируем, моим завтра догоняться будем
Так, девочки, наливаем по маленькой! И пусть на нас глазеют мужики.
www.youtube.com/watch?v=KG9syl1k8L4
www.youtube.com/watch?v=KG9syl1k8L4
Таня, ну что за искушение?!
Сижу на работе, прихлебываю водичку, и тут на тебе, БЭЙЛИЗ.
Подавилась слюной) А рецепт? я проглядела???
Сижу на работе, прихлебываю водичку, и тут на тебе, БЭЙЛИЗ.
Подавилась слюной) А рецепт? я проглядела???
Галя, а я чё-то без рецепта, поищу к вечеру. У меня их несколько, можно разными способами делать! Иногда просто меняю пропорции. Вечером напишу.
Светаааа), блин, я уже запуталась с вашими ликерами, клюковками. Столько навыставляли. Показалось, что Тани Никулиной, или реально она тоже выставила что-то? Но мне, бэйлиз, конечно))) Давай твой рецептик, я такое бы замутила.
Галя, пишу-спешу, а то вдруг вы уже все тут вповалку))))
Я делала двумя способами, поэтому прочитай оба-я ингредиенты делила пополам, соответственно и водку.Галя, второй рецепт мне показался проще и быстрей и последние разу я вообще не заморачивалась, а добавляла «на глазок»
Только вот не знаю, как насчет длительности хранения, все -таки не крепкий алкогольный напиток, да и в составе есть молочные продукты. Думаю недели 2-3 в холодильнике. У меня бутылка стояла 2 недели-все нормально, без изменений. Но ведь можно приготовить к празднику, а не для хранения. На оба рецепта у меня ушло 0,5 литра качественной водки, так как я брала половину ингредиентов в том и другом рецепте (но пишу ингредиенты полностью, если что, сама поделишь! Галь, сейчас поищу фото пакетиков «Чудо», которые я использовала.
рецепт №1
Бейлиз «Нежный»
Горький шоколад -плитка 100 грамм ( хороший, без добавок, имеется в виду орехи и т.п.)
Сгущенное молоко-1 банка
Сливки -300 мл -я брала 20% « Простоквашино»
2 ложки ванильного сахара (можно положить ванилин по вкусу)
0,5 литра качественной водки (можно использовать меньше, я на половину ингредиентов рецепта взяла 200 мл водки, мне показалось достаточно).Но дело вкуса.
На водяной бане растопить шоколад. Сливки взбить миксером с ванильным сахаром, добавить охлажденный шоколад и сгущенное молоко. Хорошенько взбить все ингредиенты. Добавить водку и опять хорошо перемешать. Хорошо после приготовления дать настояться ликеру хотя бы несколько часов, можно сутки.
Рецепт №2
Бейлиз с шоколадом «Чудо»и растворимым кофе
Шоколад «Чудо» -2 пакета по 200 мл(с трубочкой)-у него густая консистенция
Сгущенное молоко-1 банка
Кофе растворимый -2 чайные ложки(не в гранулах).Но я немного схитрила, взяв в гранулах. А чтобы лучше разошелся в обшей массе, налила в чашку буквально столовую ложку водки, нагрела её в микроволновке, засыпала в теплую водку кофе.Он(кофе)прекрасно разошелся.
Ванильный сахар 1-2 столовые ложки или немного ванилина
Водка 0,5 литра (можно использовать меньше)
Чтобы приготовить в домашних условиях шоколадный Бейлиз по этому рецепту, необходимо все ингредиенты смешать хорошенько миксером на самой большой скорости. Еще раз повторюсь, что я кофе растворила заранее, потому как не знала, как он поведет себя в холодной массе, то есть раствориться ли полностью. И водки взяла мл около 200.Дать готовому напитку настояться некоторое время и всё-он готов к употреблению. Даже можно самому поэкспериментировать — что-то добавить или убавить, то есть полагаться на свой вкус.
Я делала двумя способами, поэтому прочитай оба-я ингредиенты делила пополам, соответственно и водку.Галя, второй рецепт мне показался проще и быстрей и последние разу я вообще не заморачивалась, а добавляла «на глазок»
Только вот не знаю, как насчет длительности хранения, все -таки не крепкий алкогольный напиток, да и в составе есть молочные продукты. Думаю недели 2-3 в холодильнике. У меня бутылка стояла 2 недели-все нормально, без изменений. Но ведь можно приготовить к празднику, а не для хранения. На оба рецепта у меня ушло 0,5 литра качественной водки, так как я брала половину ингредиентов в том и другом рецепте (но пишу ингредиенты полностью, если что, сама поделишь! Галь, сейчас поищу фото пакетиков «Чудо», которые я использовала.
рецепт №1
Бейлиз «Нежный»
Горький шоколад -плитка 100 грамм ( хороший, без добавок, имеется в виду орехи и т.п.)
Сгущенное молоко-1 банка
Сливки -300 мл -я брала 20% « Простоквашино»
2 ложки ванильного сахара (можно положить ванилин по вкусу)
0,5 литра качественной водки (можно использовать меньше, я на половину ингредиентов рецепта взяла 200 мл водки, мне показалось достаточно).Но дело вкуса.
На водяной бане растопить шоколад. Сливки взбить миксером с ванильным сахаром, добавить охлажденный шоколад и сгущенное молоко. Хорошенько взбить все ингредиенты. Добавить водку и опять хорошо перемешать. Хорошо после приготовления дать настояться ликеру хотя бы несколько часов, можно сутки.
Рецепт №2
Бейлиз с шоколадом «Чудо»и растворимым кофе
Шоколад «Чудо» -2 пакета по 200 мл(с трубочкой)-у него густая консистенция
Сгущенное молоко-1 банка
Кофе растворимый -2 чайные ложки(не в гранулах).Но я немного схитрила, взяв в гранулах. А чтобы лучше разошелся в обшей массе, налила в чашку буквально столовую ложку водки, нагрела её в микроволновке, засыпала в теплую водку кофе.Он(кофе)прекрасно разошелся.
Ванильный сахар 1-2 столовые ложки или немного ванилина
Водка 0,5 литра (можно использовать меньше)
Чтобы приготовить в домашних условиях шоколадный Бейлиз по этому рецепту, необходимо все ингредиенты смешать хорошенько миксером на самой большой скорости. Еще раз повторюсь, что я кофе растворила заранее, потому как не знала, как он поведет себя в холодной массе, то есть раствориться ли полностью. И водки взяла мл около 200.Дать готовому напитку настояться некоторое время и всё-он готов к употреблению. Даже можно самому поэкспериментировать — что-то добавить или убавить, то есть полагаться на свой вкус.
Сижу я на работе… вся в семидачной заботе....))))
Девочки-мальчики… начальству про наш сайт ни-ни!!! А то ваши производства и фирмы просто разорятся…
Если еще и руководство будет сидеть на работе в 7 дач
Девочки-мальчики… начальству про наш сайт ни-ни!!! А то ваши производства и фирмы просто разорятся…
Если еще и руководство будет сидеть на работе в 7 дач
Таняяя)))). Атас, полный! На мейл идет оповещение о событиях на 7 дачах, пришла утром — 112 писем, пока быстренько глянула, успокоилась, начала работать, к обеду — опять 85. писем. Не утерпела, залезла, а туууттт)) гулянье полным ходом, админы грозят вытрезвителем, девчонки еще больше выставляют из заначек!!!
Праздник продолжается!!!
А начальство мое, по секрету, сидит в телефоне. Дача ее интересует только в виде моих огурцов-помидоров — зимой соленых, летом-осенью — свежих)))
Праздник продолжается!!!
А начальство мое, по секрету, сидит в телефоне. Дача ее интересует только в виде моих огурцов-помидоров — зимой соленых, летом-осенью — свежих)))
Состав продуктов
• 400 грамм сливочного масла;
• 600-700 грамм пшеничной муки;
• 200 грамм сахарного песка;
• одно куриное яйцо + желток;
• одна столовая ложка молока;
• один пакетик ванильного сахара;
• одна чайная ложка разрыхлителя;
• орехи(у меня грецкие).
Пошаговый процесс приготовления
1. В миску выкладываем мягкое сливочное масло (его нужно где-то за час достать из холодильника), добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Все хорошо перетираем миксером.
2. Затем вбиваем одно куриное яйцо и опять взбиваем миксером.
3. Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Затем начинаем понемногу добавлять муку в миску с маслом и замешивать тесто. Сначала ложкой, а затем руками.
4. Тесто должно получиться очень мягким. Кладем его в пакет и отправляем в холодильник минут на 40. (я кладу в морозилку мин. На 20—30)
5. Сами в это время подготовим орехи: подсушиваем на сковороде
6. Затем очищаем орехи и рубим ножом на довольно-таки крупные кусочки.
7. Достаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной 7-8 миллиметров. При необходимости подсыпаем муку.
8. Специальной формочкой вырезаем из теста кружочки
9. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него все заготовки.
10. В миску отправляем желток, смешиваем его со столовой ложкой молока, смазываем полученной смесью кольца.
11. Сверху рублеными орехами, немного придавливая их.
12. Отправляем противень с печеньем в духовку, разогретую до 180 градусов выпекаем 20 минут.( может чуть дольше, зависит от духовки)
Приятного чаепития!