
Вкусный салат "Подарочек"

Блинный тортик с творожным кремом

Тортик "Вишнёвая горка"

Шоколадно-шоколадный "Прага"


Эх, пора-пора)
А вино мы покупали у местных жителей канистрами. 

Хооооорошее!!! было время.
и почему-то ближе к ночи — лепота, вкуснота, а вот что это левее от салата из красной капусты, а мамалыга ближе к нам, да
Спасибо, и красиво, вкусно
рыбку люблю больше мяса,
с
п
а
с
и
б
о
!!! Видимо, включая выходные праздновать будем!
, не все же смогли прибыть на торжество и админам надо дать вволю праздником насладиться
А сегодня, только вторник, есть деньки до пятницы…
Так что будем веселиться, милые соратницы!
Чёрный бумер, чёрный бумер в Семидачье катится.
Юбилей закончится
все начнём горбатиться…
А пока, здесь в Семидачье, пир горою третий День,
Веселитесь все кто можетЮ запишу вам трудодень!!!
салфетка
, ей уже лет 20, мой первый сувенир, купленный в Германии, я такая тряпичница
, до сих пор люблю салфеточки
как я люблю!
Спасибо, Оленька, вот забрела и не устояла
, а теперь редко когда попадёт не мумифицированная, поэтому и набросилась
на твою
Кстати, я у тебя искала качественную фотографию твоего стриженого «бесёнка» для поздравительного ролика, но так и не нашла.
Похоже фотки ты с телефона делала.
Ты когда будешь его по-новой стричь, постарайся сделать фотки почётче. Прелесть.


Спасибо, Юрию.


Если честно, то мне тоже сначала рецепт показался странноватым… в бензойных антисептиках я ничего не понимаю и в полифенолах не разбираюсь 

Но я поверила Вам и получилось очень вкусно и я Вам об этом писала.
А хрен добавлять свежий и натёртый или как? И в Вашу настойку не надо мёда добавить?
Вот подсолнухи Ван Гога в галереях выставлены, а мои только на скворечниках, и то безымянные.



















Состав продуктов
• 400 грамм сливочного масла;
• 600-700 грамм пшеничной муки;
• 200 грамм сахарного песка;
• одно куриное яйцо + желток;
• одна столовая ложка молока;
• один пакетик ванильного сахара;
• одна чайная ложка разрыхлителя;
• орехи(у меня грецкие).
Пошаговый процесс приготовления
1. В миску выкладываем мягкое сливочное масло (его нужно где-то за час достать из холодильника), добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Все хорошо перетираем миксером.
2. Затем вбиваем одно куриное яйцо и опять взбиваем миксером.
3. Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Затем начинаем понемногу добавлять муку в миску с маслом и замешивать тесто. Сначала ложкой, а затем руками.
4. Тесто должно получиться очень мягким. Кладем его в пакет и отправляем в холодильник минут на 40. (я кладу в морозилку мин. На 20—30)
5. Сами в это время подготовим орехи: подсушиваем на сковороде
6. Затем очищаем орехи и рубим ножом на довольно-таки крупные кусочки.
7. Достаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной 7-8 миллиметров. При необходимости подсыпаем муку.
8. Специальной формочкой вырезаем из теста кружочки
9. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него все заготовки.
10. В миску отправляем желток, смешиваем его со столовой ложкой молока, смазываем полученной смесью кольца.
11. Сверху рублеными орехами, немного придавливая их.
12. Отправляем противень с печеньем в духовку, разогретую до 180 градусов выпекаем 20 минут.( может чуть дольше, зависит от духовки)
Приятного чаепития!