Комментарии к записи (стр. 1)
Дорогие наши семидачные хозяйки и хозяева!
Гостей сегодня будет много, а посему — накрываем столы!
Вкусы у людей разные))) Несите на стол всё!
Несите суп и бутерброд...
Конфету, торт или компот,
Салат, индейку, рыбку, мёд...
Всё-всё на...
Все желающие наливают чайок, кофейок и… присоединяются!
Очень простой рецепт:
1. Раки
2. Вода
3. Соль
4. Укроп по вкусу
Приготовление:
Рассол без промедления
Доводим до кипения.
Не нужно умиления…
Варить до покраснения!
Бочковой солёный арбузик и мочёные яблочки
Вдогонку томаты-пальчики. Солененькие бочковые....
И перчики на столе не помешают.
С нерпением жду первый тост! :
.
Обычно я беру:
Все это довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Дать настояться приблизительно 6-10 часов (ставлю на ночь). Процедить, отжать. Добавить 1 стакан сахара, 1 чайную ложку лимонной кислоты (без горки) и на кончике ножа ванилин. Опять прокипятить 5-10 минут. Когда остынет, добавить 0,5 водки. Постоит 5-7 дней и настойка-наливочка готова.
Какой юбилей без богато накрытого стола? (у нас в Казахстане говорят — дастархана).
Итак, накрываем! От меня на праздничный стол будут ложки!
Вот такие!
Как сделать:
берем слоеное тесто (можно из магазина замороженное), раскатываем пласт в одном направлении, берем ложку из своего сервиза, прикладываем и обводим аккуратно ножом — заготовки из теста помещаем в духовку и вынимаем, когда ложки зарумянятся (у меня чересчур загорели, сорри) — оформляем ложки на блюдо (листья зелени, помидорчик, зелень петрушки или любая другая, ложки, в них любой салат, который Вы приготовили к этому дню. У меня оливье)
готово! Передаю сервировку стола с юбилейными блюдами дальше!
Бутер овощной — «Огородный», юбилейный! 7 Дач — 5 лет! Ура!!!
Не стесняйтесь, подходите,
по кусочку все берите!
Из казахстанского зерна,
он — сплошная вкуснота!
Кто любит мясо — все сюда!
А от себя (как дорожник) добавлю: хлеб — всему голова, дорога — всему начало!
да зелени немножко — что ещё нам больше нужно!
Навалитесь-ка все дружно!
Прощай фигура…