Салат "Охотничий"

Этот вкусный салат я попробовала как-то раз будучи в гостях у своей свекрови. Она с удовольствием поделилась со мной рецептом салата, который очень быстро готовится и съедается всей семьей буквально за несколько дней. 



Теперь им делюсь с вами и я.

Ингредиенты

  • Томаты — 2 
  • Лук — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Перец — 1 кг 
  • Соль - 2 ст. ложки
  • Уксус 9% — 1/3 стакана 
  • Подсолнечное масло — 1/2 стакана
  • Сахар — 1 стакан



Приготовление

Все овощи мою и нарезаю. Морковь натираю на терке.







На дно эмалированной кастрюли наливаю подсолнечное масло и уксус. 
Выкладываю в кастрюлю помидоры, лук и морковь. Дождавшись закипания, добавляю сахар и соль, не забывая все время перемешивать.

Последним добавляю перец. Дождавшись закипания, варю еще 5 минут, все время перемешивая.



Горячий салат выкладываю в стерилизованные банки, закрываю крышками и, когда те остынут, убираю на хранение в холодильник.



7 дач рекомендует — рецепты овощных салатов на зиму в публикациях сайта: