Куриные бедра в маринаде "Махеевъ" для курицы, приготовленные на сковороде Гриль-газ

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сковорода Гриль-газ и маринад для курицы Махеев -дуэт волшебников. Они помогут приготовить чудесное гриль-блюдо из куриных бедер за полчаса.

махеев

#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Нам понадобятся

  • Куриные бедра — 1 кг (7 шт.)
  • Маринад для курицы Махеев — 100 г
Время приготовления — 50 минут.

махеев
Маринад

курица
Куриные бедра

 

Ход приготовления

Куриные бедра вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом, перемешать и накрыть, оставить на 30 минут, т.к. производитель советует мариновать от 30 минут.

махеев
Бедра в маринаде

Пока кусочки курицы маринуются, подготавливаем сковороду. Установив ее на плиту, наливаем в нижний поддон 200 мл воды.
Замаринованные куриные бедра выкладываем на решетку сковороды, накрываем крышкой.

сковорода

Через 20 минут блюдо готово.

готово
Готовое гриль-блюдо

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , , , конкурсы рецептов
2 комментария 19 спасибо за запись 2 в избранном 4653 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
YuliyaMyalkina ღ♥ღЮлия Мялкинаღ♥ღ и еще 1 человек


Комментарии (2)
Татьяна, вкусная наверное курочка получилась! А что это за сковорода такая гриль-газ? Можно фото, а то я ее очень поняла. Мои ++++++++++
Спасибо! Прошу прощения, за то, что не сразу ответила. Эта сковорода состоит из трех частей и ручки. В нижнюю часть наливается стакан воды, ставится решетка, на которую укладываются продукты. Верхняя часть — это крышка, которой закрывается сковорода. Сковорода ставится на среднюю конфорку газовой плиты (пламя тоже среднее). Дома чаще всего готовим предварительно замаринованные в майонезе куриные голени и бедра. Очень вкусно получается.


















Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: