Куриные бедра в маринаде "Махеевъ" для курицы, приготовленные на сковороде Гриль-газ
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Нам понадобятся
- Куриные бедра — 1 кг (7 шт.)
- Маринад для курицы Махеев — 100 г
Маринад
Куриные бедра
Ход приготовления
Куриные бедра вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом, перемешать и накрыть, оставить на 30 минут, т.к. производитель советует мариновать от 30 минут.Бедра в маринаде
Пока кусочки курицы маринуются, подготавливаем сковороду. Установив ее на плиту, наливаем в нижний поддон 200 мл воды.
Замаринованные куриные бедра выкладываем на решетку сковороды, накрываем крышкой.
Через 20 минут блюдо готово.
Готовое гриль-блюдо
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Татьяна, вкусная наверное курочка получилась! А что это за сковорода такая гриль-газ? Можно фото, а то я ее очень поняла. Мои ++++++++++
Спасибо! Прошу прощения, за то, что не сразу ответила. Эта сковорода состоит из трех частей и ручки. В нижнюю часть наливается стакан воды, ставится решетка, на которую укладываются продукты. Верхняя часть — это крышка, которой закрывается сковорода. Сковорода ставится на среднюю конфорку газовой плиты (пламя тоже среднее). Дома чаще всего готовим предварительно замаринованные в майонезе куриные голени и бедра. Очень вкусно получается.