Сезон-2025 (19). Грушевые чипсы - волшебное лакомство

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Впервые сушила грушу, ох как волнительно это было. И есть результат. Вкусное лакомство, мимо не пройдёшь — ручки так и тянутся, а вкусовые рецепторы просят повторить волшебство вкуса. 

Достались мне по случаю сладкие груши. Как сохранить, если они превращаются в находку для мошек за несколько часов… Придумала же — посушу, а вдруг получится.

Первый этап мойки, обрезка, нарезка. Самый трудоёмкий.

Второй этап - начало сушки
Второй этап — начало сушки

Время - путь к удовольствию
Время — путь к удовольствию

Исходный материал (груши даровые) не для фотоконкурсов или рекламы, а для правды жизни.

Что есть из того и будем делать вкусняшки
Что есть, из того и будем делать вкусняшки

Теперь хочу повторить! А уж яблокам путь уже известен — в сушилку.

Запись размещена в разделах: , ,
2 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 85 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Ох, какие фрукты сушеные вкусные!!! Они у меня до компотов и не доживают, все сжёвываются вместо конфеток)))
Согласна, Татьяна, «живьем» (сушёные) вкуснее!!! А аромат какой!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: