Готово!
Берём из полезного:
Ингредиенты
- Голень
- Кабачки
- Томаты
- Перец болгарский
Подготовка
Ещё нужны:
- Сковорода
- Подсолнечное масло
- Соль
- Майонез
- Духовка (разогретая)
Приготовление
Кабачки режем кольцами и, посолив, кладём на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.Порежем тонко кольцами
Берём куриную голень и маринуем в майонезе.
Маринуем голень
Теперь самое время включить на разогрев духовку.
Разогреваем духовку
Переспелые томаты режем как получается.
Томаты режем любым способом
Тем временем кабачки просолились и лишняя влага стекла. Режем их полукольцами и выкладываем на смазанную подсолнечным маслом сковороду.
Смазали и выложили кабачки
Сверху раскладываем томаты.
Томаты в сковородке
Теперь можно и перец нарезать и добавить.
Много не надо, так, для вкуса
Отправляем болгарский перец в сковородку
А тем временем куриная голень промариновалась в майонез, и пришло время её уложить в сковороду.
И отправляем в разогретую духовку на 60 минут
Увеличиваем температуру до 200°C.
3 — это 200°C
Обязательно ставлю таймер на 60 минут, чтобы контролировать процесс приготовления.
Таймер подскажет!
Конечно, я не удержалась и проверила свою курочку раньше, перевернула голени другой стороной спустя 30-40 минут. Если любите соль, можно досолить!
Час прошёл. До готовности остался один миг.
Это так вкусно!
Можно есть и так, можно добавить на гарнир:
- макароны или...
- гречку или...
- картофель или...
- рис или...
- ничего!
Мне вкусно, полагаю, и вам понравится.
На сколько?
если 3 это 200, а 2 нам самим догадываться )