![Готово](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/720dd7.jpg)
Готово!
Берём из полезного:
Ингредиенты
- Голень
- Кабачки
- Томаты
- Перец болгарский
![Подготовка](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/4c3bf6.jpg)
Подготовка
Ещё нужны:
- Сковорода
- Подсолнечное масло
- Соль
- Майонез
- Духовка (разогретая)
Приготовление
Кабачки режем кольцами и, посолив, кладём на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.![Порежем тонко кольцами](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/1f1ab9.jpg)
Порежем тонко кольцами
Берём куриную голень и маринуем в майонезе.
![Маринуем голень](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/fb8d97.jpg)
Маринуем голень
Теперь самое время включить на разогрев духовку.
![Разогреваем духовку](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/7a0327.jpg)
Разогреваем духовку
Переспелые томаты режем как получается.
![Томаты режем любым способом](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/d56e9d.jpg)
Томаты режем любым способом
Тем временем кабачки просолились и лишняя влага стекла. Режем их полукольцами и выкладываем на смазанную подсолнечным маслом сковороду.
![Смазали и выложили кабачки](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/2db5a6.jpg)
Смазали и выложили кабачки
Сверху раскладываем томаты.
![Томаты в сковородке](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/d5d17c.jpg)
Томаты в сковородке
Теперь можно и перец нарезать и добавить.
![Много не надо, так, для вкуса](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/1eafb5.jpg)
Много не надо, так, для вкуса
![Отправляем болгарский перец в сковородку](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/9d136a.jpg)
Отправляем болгарский перец в сковородку
А тем временем куриная голень промариновалась в майонез, и пришло время её уложить в сковороду.
![И отправляем в разогретую духовку](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/d9ae7e.jpg)
И отправляем в разогретую духовку на 60 минут
Увеличиваем температуру до 200°C.
![3 - это 200°C](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/e0af9c.jpg)
3 — это 200°C
Обязательно ставлю таймер на 60 минут, чтобы контролировать процесс приготовления.
![Таймер подскажет!](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/17eeff.jpg)
Таймер подскажет!
Конечно, я не удержалась и проверила свою курочку раньше, перевернула голени другой стороной спустя 30-40 минут. Если любите соль, можно досолить!
Час прошёл. До готовности остался один миг.
![Это так вкусно!](https://img.7dach.ru/image/600/12/65/65/2023/09/18/b9e68f.jpg)
Это так вкусно!
Можно есть и так, можно добавить на гарнир:
- макароны или...
- гречку или...
- картофель или...
- рис или...
- ничего!
Мне вкусно, полагаю, и вам понравится.
На сколько?
если 3 это 200, а 2 нам самим догадываться )