Готовим дома: рыбный суп из горбуши

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сварила рыбный суп впервые в конце ноября 2024. Я просто обожаю рыбный суп, но варить не пробовала. Из стейков горбуши, купила в «Да!»

Залила кипятком (после промывки) рис, стаканчик пластиковый маленький. Можно чуть поменьше. Сварила бульон, после закипания добавила пол-луковицы и соль, чуть натертой моркови, лавровый лист. Варила 30 минут. Вынула рыбу. Процедила через сито бульон. Добавила рис и морковь, натертую на терке, варила 20 минут. Добавила картофель, нарезанный короткой соломкой, ещё соли. Варила 15-20 минут. Добавила рыбу, закипело. Немного петрушки, закипело. Через 2 минуты выключила. Настоялось минут 10-20. Вкусняшка!!!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
4 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 311 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Светлана, здорово! Спасибо за рецепт, надо попробовать сделать
Попробуйте!)) 🙂 Поделитесь результатом!
Приготовила вчера суп по вашему рецепту. Только не стейки брала, а хребты. Очень вкусно получилось. Забрала рецепт в копилку. Спасибо 😁
Ирина, приятно читать, что Вам понравилось!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: