Рыба на гриле в фольге
Белорусский край богат на дары леса, рек и озер. Сегодняшняя рыбная ловля оказалась очень удачной, наши трофеи — форель и несколько карпов. На улице идет дождь, но это не мешает нам сразу приготовить свежевыловленную рыбу.
Время приготовления — 30 минут.
Внутри и снаружи присаливаем. В брюшко закладываем дольки лимона, а сверху густо поливаем сметаной и накрываем томатами.
Заворачиваем в фольгу и укладываем на решетку.
Через 15 минут фольгу снимаем и доводим до готовности еще 10 минут.
Товарищи, свежевыловленная и свежеприготовленная рыба — это гастрономический экстаз! Вам ли не знать!?
Угощайтесь и угощайте!
P. S. Фотографии и рецепт в реальном времени.
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты
- Рыба — 1 шт.
- Сметана (йогурт) — 100 г
- Томаты — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
Рыбу потрошим и чистим.Внутри и снаружи присаливаем. В брюшко закладываем дольки лимона, а сверху густо поливаем сметаной и накрываем томатами.
Заворачиваем в фольгу и укладываем на решетку.
Через 15 минут фольгу снимаем и доводим до готовности еще 10 минут.
Товарищи, свежевыловленная и свежеприготовленная рыба — это гастрономический экстаз! Вам ли не знать!?
Угощайтесь и угощайте!
P. S. Фотографии и рецепт в реальном времени.