Шаурма с мясным фаршем и сырным соусом

Попробуйте приготовить шаурму с мясным фаршем, получается тоже очень вкусно! А если майонез заменить сырным соусом, то получается еще и необычно! 


Очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты

На 2 шаурмы:
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Фарш мясной — 200 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сырный соус — по вкусу
  • Соль и специи — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Мясной фарш обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла, добавить соль и специи. 



Капусту тонко нарезать, посолить, помять руками и отставить в сторону на 5-10 минут. Так она станет мягкой.



Огурец и помидор нарезать брусочками.



Лаваш смазать сырным соусом, выложить капусту и морковь по-корейски.



Сюда же выложить нарезанные брусочками огурец и помидор.



Затем выложить фарш.



Сворачивать шаурму нужно так: сначала нужно накрыть начинку нижним краем лаваша, затем согнуть боковые края лаваша и свернуть в рулет.



Поджарить шаурму на гриле.



Приятного аппетита!