Кабачковые палочки в сырной панировке
В сезон кабачков обязательно приготовьте кабачковые палочки в сырной панировке, которые можно подать как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к мясу или птице. Очень вкусно!
Кабачковые палочки в сырной панировке
Шаг 1
Перемешиваем.
Шаг 2
Кабачок чистим от кожицы и нарезаем в виде брусочков.
Шаг 3
Яйца взбиваем, добавляем соль, специи и перемешиваем.
Шаг 4
Кабачковые брусочки обмакиваем в яичную массу.
Шаг 5
Обваливаем в панировке.
Шаг 6
Противень смазываем растительным маслом, равномерно кладем кабачковые палочки в панировке. Запекаем в духовке при температуре +200ºC 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Кабачковые палочки в сырной панировке
Понадобится:
- 1 небольшой кабачок
- 150 г твёрдого сыра
- 5 ст. ложек панировочных сухарей
- 2 куриных яйца
- соль
- специи
- растительное масло для смазывания противня
Приготовление
Сыр трем на мелкой терке, добавляем панировочные сухари.Шаг 1
Перемешиваем.
Шаг 2
Кабачок чистим от кожицы и нарезаем в виде брусочков.
Шаг 3
Яйца взбиваем, добавляем соль, специи и перемешиваем.
Шаг 4
Кабачковые брусочки обмакиваем в яичную массу.
Шаг 5
Обваливаем в панировке.
Шаг 6
Противень смазываем растительным маслом, равномерно кладем кабачковые палочки в панировке. Запекаем в духовке при температуре +200ºC 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!