Хрустящие рожки из лаваша с салатом

Удивите и порадуйте своих гостей интересной и необычной подачей салата в хрустящих рожках из лаваша.


Хрустящие рожки из лаваша с салатом

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Куриное филе — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Зелень укропа и грецкие орехи — для украшения

Время приготовления — 50 минут.

Приготовление

Из лаваша вырезать кружки диаметром 14-15 см.



И разрезать напополам.



Сформировать рожки, скрепить зубочистками, выложить на противень и подсушить в духовке при температуре 180°C в течении 2 минут.



Приготовить салат. К моркови по-корейски добавить мелко нарезанное запеченное или вареное куриное филе.



Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Немного натертого сыра нужно оставить для украшения.



Сюда же добавить сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца.



Также добавить майонез и перемешать.



С подсушенных рожков из лаваша убрать зубочистки и начинить салатом.



Сверху рожки с салатом посыпать измельченными грецкими орехами, тертым сыром, мелко нарезанным укропом и сразу подать к столу. Приятного аппетита!