Голец на гриле

Рыба на гриле всегда получается очень вкусной и сочной. Предлагаю простой и необычный способ приготовления рыбы на электрогриле.



Ингредиенты

  • Голец — 1 шт.
  • Соль и специи — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу
  • Лимон — 0,5 шт.

Время приготовления — 1 час.

Приготовление

Рыбу разрезать вдоль напополам, удалить кости. Шкуру у рыбы не убирать.



Филе рыбы полить лимонным соком, затем полить соевым соусом, по желанию посолить, посыпать специями и оставить на 15 минут.



Затем рыбу разрезать на кусочки шириной 3 см.



Каждый кусочек рыбы разрезать пополам до шкурки и сложить так, как показано на фото.



Рыбу приготовить на электрогриле.



Таким способом можно приготовить и другую рыбу. Получилось очень вкусно! 



Приятного аппетита!