Чипсы из лаваша с сыром и чесноком

Предлагаю приготовить из лаваша вкусные, хрустящие, ароматные чипсы с сыром и чесноком за считанные минуты. Такие чипсы придутся по вкусу и взрослым, и детям. 


Чипсы из лаваша с сыром и чесноком


Хрустящие чипсы из лаваша

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль и специи — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ч. ложка

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Взбить яйцо, добавить соль, специи, чеснок через пресс и перемешать.



Сыр натереть на средней или мелкой терке.



С помощью кулинарной кисточки на лаваш равномерно нанести яично-чесночную смесь.



Затем равномерно посыпать сыром.



Лаваш разрезать на небольшие квадратики или прямоугольники.



Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить заготовки чипсов и запечь в духовке, разогретой до 180-200°C, в течение 5-7 минут.



Приятного аппетита!