Суп для похудения (жиросжигающий)
Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом супчика, который хорошо помогает снизить вес.
Этот суп нельзя назвать безумно вкусным, и, чтобы его хотелось есть, его надо приготовить красиво.
Черешки сельдерея порезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Перец для такого супа нужен зеленый, в нем меньше всего сахара.
Порезать полосками средней толщины.
Морковь порезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Конечно, можно все овощи нарезать как угодно, но хочется красиво.
«Что красиво глазам, то и желудку приятно».
Все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой.
На большом огне — довести до кипения. Когда вода закипит, положить в кастрюлю порезанную зелень и присолить.
Хорошо тому, кто может обходиться без соли.
Уменьшить огонь до минимума и варить минут 20, до мягкости овощей.
Этот суп низкокалорийный и не сытный. Чем больше его ешь — тем больше худеешь.
Кушайте суп одну неделю, и вы увидите результат.
Рецепт этого супа мне дала знакомая врач-диетолог.
Проверенный рецепт!
Удачи!!!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — (небольшой кочан) 1 шт.
- Перец болгарский зеленый — 2 шт.
- Лук-репка — 3 шт.
- Сельдерей черешковый -1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Зелень петрушки
- Перец горький стручковый — по желанию
- Соль — по вкусу
Этот суп нельзя назвать безумно вкусным, и, чтобы его хотелось есть, его надо приготовить красиво.
Приготовление:
Сельдерей — самый важный продукт в этом супе. Не все его любят, но без него нельзя — низкокалорийный, сжигающий жиры.Черешки сельдерея порезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Перец для такого супа нужен зеленый, в нем меньше всего сахара.
Порезать полосками средней толщины.
Морковь порезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Конечно, можно все овощи нарезать как угодно, но хочется красиво.
«Что красиво глазам, то и желудку приятно».
Все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой.
На большом огне — довести до кипения. Когда вода закипит, положить в кастрюлю порезанную зелень и присолить.
Хорошо тому, кто может обходиться без соли.
Уменьшить огонь до минимума и варить минут 20, до мягкости овощей.
Этот суп низкокалорийный и не сытный. Чем больше его ешь — тем больше худеешь.
Кушайте суп одну неделю, и вы увидите результат.
Рецепт этого супа мне дала знакомая врач-диетолог.
Проверенный рецепт!
Удачи!!!