Секрет приготовления "Дачной закуски". Без нее не обходится ни один наш праздник

Друзья, кто бы спорил, что лучшая закуска по поводу праздника — это овощи со своего огорода.
В моей семье Сентябрь просто насыщен Днями рождения. Как хорошо, что закуска как раз поспевает к нашим праздникам. Помидоры и перцы — редкий год — покраснели на кусту, чеснок и зелень — все готово к приготовлению «Дачной закусочки».



Овощи достигли своей зрелости. Все только с куста — первая свежесть!

Понадобятся:

  • помидоры;
  • перец сладкий;
  • перец полуострый;
  • чеснок;
  • зелень — у меня кинза;
  • соль.



Вот мой секрет: для закуски главный ингредиент — помидоры! Помидоры должны быть вкусными, мясистыми. В этом году я сажала сорт японской линии «Пинк Парадайз».



Такие помидоры хороши и просто поесть, а в закуске они просто великолепны!




Приготовление

Помидоры порезать кружками.



Зелень мелко порубить.



Чтобы закуска была красиво подана — ровные колечки помидоров отложите в сторону, а из их боковых сторон и перцев сделайте миксером пюре.



Добавьте в пюре порубленную зелень и чеснок. Посолите. 

Красиво нарезанные дольки помидоров положите в готовый состав овощного пюре. Оставьте на несколько часов в холодильнике! 



Закуска получается супер! Все ингредиенты с дачного огорода!!!