Котлеты из трех видов рыб
В нашей семье рыбку любят все, а котлетки особенно. Самые вкусные котлеты, по мнению шеф-повара ресторана, получаются из трех видов рыб. У меня — щука + карп + кета. Волшебно вкусно!!!
Рыбные котлетки
Время приготовления: примерно чуть больше часа.
Филе трех рыб
Подготовить другие ингредиенты к приготовлению котлет. С хлеба убрать корочки. Лук и чеснок почистить, порезать.
Подготовка продуктов для приготовления
Лук обжарить с чесноком, поместить в блендер, добавить рыбу, размоченный хлеб в молоке + сало. Полученную массу посолить, поперчить. В фарш добавить яйцо и хорошо перемешать.
Рыбный фарш
Сформировать котлетки. Их надо запанировать в сухарях.
Формируем котлетки
Обжарить котлетки на масле по 7 минут с каждой стороны, на среднем огне.
Обжарка котлет
Затем переложить на противень, поставить в разогретую духовку до 180°C на 10 минут.
Противень ставим в духовку
Блюдо готово! Подавайте с зеленью, овощами, любимым соусом. У меня тартар.
Готовое блюдо
Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Хрустящие снаружи и нежные внутри!
Рыбные котлетки
Время приготовления: примерно чуть больше часа.
Ингредиенты
- Рыба, филе (кета 300 г + карп 200 г + щука 400 г) — 900 г
- Лук репка — 100 г
- Сало свиное (несоленое) — 100 г
- Хлеб белый — 2 кусочка
- Молоко — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сухари панировочные — для панировки
- Соль — по вкусу
- Перец черный с/м — по вкусу
- Масло для жарки — 1 ст. ложка
Приготовление
Рыбу разделать на филе, порезать небольшими кусочками.Филе трех рыб
Подготовить другие ингредиенты к приготовлению котлет. С хлеба убрать корочки. Лук и чеснок почистить, порезать.
Подготовка продуктов для приготовления
Лук обжарить с чесноком, поместить в блендер, добавить рыбу, размоченный хлеб в молоке + сало. Полученную массу посолить, поперчить. В фарш добавить яйцо и хорошо перемешать.
Рыбный фарш
Сформировать котлетки. Их надо запанировать в сухарях.
Формируем котлетки
Обжарить котлетки на масле по 7 минут с каждой стороны, на среднем огне.
Обжарка котлет
Затем переложить на противень, поставить в разогретую духовку до 180°C на 10 минут.
Противень ставим в духовку
Блюдо готово! Подавайте с зеленью, овощами, любимым соусом. У меня тартар.
Готовое блюдо
Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Хрустящие снаружи и нежные внутри!