Дорадо на углях - мое любимое дачное блюдо!
Кто что любит! Кому тортики, кому пряники с конфетками, а мое лакомство — рыба! Я люблю рыбу во всех ее видах — селедка, отварная, жареная, заливное, но самая вкусная для меня рыба — печеная на углях.
Дорадо
Рыбу готовлю всякую. Из морских — люблю дорадо. Она практически бескостная, мяско постное и вкусное — прямо три в одном!
Дорадо охлажденная
Готовится предельно просто.
Посолить, поперчить, взбодрить приправами для рыбы.
Ингредиенты
Фольгу смазать растительным маслом. Завернуть рыбу в два слоя фольги.
В фольге
Готовить буду в мангале на горячих углях.
На углях
Надо положить рыбу на угли и сверху засыпать углями.
Таким образом рыба пропечется равномерно, и ее не надо крутить и переворачивать.
Время приготовления минут 20-25.
Рыба в мангале
Друзья, скажу вам из моего опыта — фольгу с рыбы надо снимать, когда она подостынет.
Если разворачивать горячую — кожа рыбы прилипнет к фольге. Попробуйте и так, и так — вы сразу увидите разницу.
Рыба готова!
Надо ее красиво подать — «Желудок радуется глазами»! В огороде уже полно редиски и всякой зелени. Сделаю розочку из редиса, и украшу петрушкой.
Рыба готова
Блюдо готово! И красиво, и вкусно, и, смею надеяться, полезно!!!
Готовое блюдо
Друзья, советую приготовить!
Эта красивая вкусная рыбка может украсить как повседневный, так и любой ваш праздничный стол на даче!
Дорадо
Рыбу готовлю всякую. Из морских — люблю дорадо. Она практически бескостная, мяско постное и вкусное — прямо три в одном!
Дорадо охлажденная
Готовится предельно просто.
Ингредиенты:
Всего лишь:- рыба
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- масло растительное для смазывания фольги
Приготовление:
Рыбу помыть, выпотрошить, удалить жабры, ополоснуть и обсушить.Посолить, поперчить, взбодрить приправами для рыбы.
Ингредиенты
Фольгу смазать растительным маслом. Завернуть рыбу в два слоя фольги.
В фольге
Готовить буду в мангале на горячих углях.
На углях
Надо положить рыбу на угли и сверху засыпать углями.
Таким образом рыба пропечется равномерно, и ее не надо крутить и переворачивать.
Время приготовления минут 20-25.
Рыба в мангале
Друзья, скажу вам из моего опыта — фольгу с рыбы надо снимать, когда она подостынет.
Если разворачивать горячую — кожа рыбы прилипнет к фольге. Попробуйте и так, и так — вы сразу увидите разницу.
Рыба готова!
Надо ее красиво подать — «Желудок радуется глазами»! В огороде уже полно редиски и всякой зелени. Сделаю розочку из редиса, и украшу петрушкой.
Рыба готова
Блюдо готово! И красиво, и вкусно, и, смею надеяться, полезно!!!
Готовое блюдо
Друзья, советую приготовить!
Эта красивая вкусная рыбка может украсить как повседневный, так и любой ваш праздничный стол на даче!