Как приготовить кролика. Кролик, тушеный в сливках с грибами

Вкусно приготовить кролика совсем не сложно!



Ингредиенты

  • Кролик — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Сливки 12% — 250 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло — 100 мл
  • Вода — 1 л
  • Соль, душистый горошек, лавровый лист — по вкусу
 

Приготовление

Разделать мясо кролика. Поджарить в казане. Залить водой, тушить с добавлением овощей. Добавить грибы, сливки, специи, чеснок. Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.