Хватит готовить жаркое! Говядина по-бургундски в красном вине
Рецепт приготовления вкуснейшего французского блюда «Говядина по-бургундски» — нежное тушеное мясо в красном вине с овощами.
Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!
Готовое блюдо
Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.
Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.
Подробное приготовление этого блюда смотрите в видеорецепте на этой странице.
Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- говядина — 800 г
- растительное масло — 50 мл
- сливочное масло — 50 г
- сушеный базилик и тимьян — по вкусу
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- морковь — 1 шт.
- картофель — 300 г
- красное сухое вино — 150 мл
- мясной бульон — 1 л
- черный перец, соль — по вкусу
Рецепт приготовления
Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.
Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.
Подробное приготовление этого блюда смотрите в видеорецепте на этой странице.